Posso enviar e receber arquivos no Skype para iPhone e iPad?

Com o Skype para iPhone e iPad, você pode enviar e receber apenas arquivos de imagem.

Como enviar imagens

É fácil enviar uma imagem:

1. Conecte-se ao Skype e selecione o contato para o qual deseja enviar uma imagem.
  2. No cartão do contato, toque em Mais > Enviar Foto.

Janela de cartão do contato com as opções exibidas

Se você usar um iPad de primeira geração sem o recurso de mensagem com vídeo, o ícone Mais não aparecerá. No cartão do contato, toque diretamente em Enviar Foto.

Botão Enviar foto na tela de cartão do contato

1. Selecione uma imagem salva no seu iPhone ou iPad ou tire uma nova. O arquivo de imagem não pode ter mais de 25 MB.
  2. Você só poderá enviar o arquivo depois que o seu contato aceitá-lo. Você verá uma barra de progresso que mostra quanto tempo resta até o envio da imagem. Você pode interromper o envio do arquivo a qualquer momento, tocando no x.

Barra de progresso

Como receber imagens

Para receber a imagem que seu contato está enviando, siga estas etapas:

1. Conecte-se ao Skype. Você verá uma notificação informando que alguém deseja enviar um arquivo para você.
  2. Toque em Aceitar para receber a imagem ou toque em Recusar para rejeitar a transferência.
  3. Quando a transferência do arquivo estiver concluída, a imagem que você recebeu será aberta automaticamente.

Para localizar as imagens recebidas, abra o aplicativo Photos no iPad.

Se o seu contato tentar enviar outro tipo de arquivo, você será notificado sobre transferência do arquivo, mas não conseguirá aceitá-lo.