Ajuda iPad

Posso enviar e receber arquivos no Skype para iPhone e iPad?

Com o Skype para iPhone e iPad, você pode enviar e receber apenas arquivos de imagem.

Observação: Este artigo abrange a versão mais recente do (Skype 5 para iOS), mas também inclui instruções para o Skype 4 para iOS aqui. Se você não tem certeza de qual versão está usando, clique aqui.

Como enviar imagens

É fácil enviar uma imagem:

1. Conecte-se ao Skype e selecione o contato para o qual você deseja enviar uma mensagem.
  2. Toque no ícone do clipe de papel .
  3. Toque no ícone da foto .
  1. Escolha a foto no seu dispositivo que deseja enviar. Você pode também tirar uma foto nova se você deseja.
  2. Toque em escolher; sua foto será enviada automaticamente.

Como receber imagens

Para receber a imagem que seu contato está enviando, siga estas etapas:

1. Conecte-se ao Skype. Se alguém lhe enviou uma foto, ela deve aparecer em sua linha do tempo.
  2. Você pode também ver uma mensagem dizendo "para exibir esta foto compartilhada, vá até", seguido por um link. Clique no link, conecte-se e veja a foto. Para salvar a foto recebida desta maneira, toque e segure a foto e selecione Salvar Imagem.

Para encontrar imagens que você recebeu, abra o aplicativo Fotos no seu dispositivo.

Se seu contato tentar enviar um tipo diferente de arquivo, você será notificado sobre a transferência do arquivo, mas não conseguirá aceitá-lo.

Como enviar imagens

É fácil enviar uma imagem:

1. Conecte-se ao Skype e selecione o contato para o qual você deseja enviar uma mensagem.
  2. Em Cartão de Contato, toque em Mais > Enviar Foto.

Janela de cartão do contato com as opções exibidas

Se você usa um iPad de primeira geração e não tem capacidade para Mensagem com Vídeo, o ícone Mais não aparece. Em Cartão de Contato, toque em Enviar Foto diretamente.

Botão Enviar foto na tela Cartão de cartão

1. Selecione uma imagem salva no seu iPhone ou iPad ou tire uma nova. O arquivo de imagem não pode ter mais de 25 MB.
  2. Você só poderá enviar o arquivo depois que o seu contato aceitá-lo. Você verá uma barra de progresso que mostra quanto tempo resta até o envio da imagem. Você pode interromper o envio de seu arquivo a qualquer momento tocando em x.

Barra de progresso

Como receber imagens

Para receber a imagem que seu contato está enviando, siga estas etapas:

1. Conecte-se ao Skype. Você verá uma caixa de diálogo de notificação informando que alguém deseja enviar um arquivo para você.
  2. Toque em Aceitar para receber a imagem ou toque em Recusar para recusar a transferência.
  3. Quando a transferência do arquivo estiver concluída, a imagem que você recebeu será aberta automaticamente.

Para encontrar imagens que você recebeu, abra o aplicativo Fotos no seu iPad.

Se o seu contato tentar enviar um tipo diferente de arquivo, você será notificado sobre a transferência do arquivo, mas não conseguirá aceitá-lo.