Por que não consigo ler alguns dos menus no Skype para Linux?

Linux

Em versões anteriores do Skype para Linux, a definição do estilo padrão, poderia causar a exibição de texto de forma incorreta nos menus. Este problema foi resolvido na versão mais recente do Skype para Linux, que você pode baixar aqui.

No entanto, se você pretende atualizar a sua versão, seu perfil de usuário pode ainda ter a configuração antiga. Para alterar a configuração:

1. No Skype, clique no botão do Skype no canto inferior esquerdo da janela e selecione Opções.
  2. A página das configurações gerais é exibida.
  3. No menu que aparece para escolher o estilo, selecione Configurações de Desktop.
  4. Clique em Usar.
  5. Reinicie o Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.