Onde os alertas e mensagens são exibidos?

Windows

Você recebe alertas e mensagens, inclusive Ajuda e dicas do Skype ou Promoções, quando está conectado ao Skype, sob sua lista de contatos .

Os alertas e mensagens são exibidos em diferentes cores para ajudar você a saber se se trata de erros, dicas ou mensagens promocionais:

• Um plano de fundo vermelho é usado para mensagens de erro.
  • Um plano de fundo amarelo é usado para ajuda e dicas.
  • Um plano de fundo azul é usado para mensagens promocionais.

Todos os alertas relacionados à conta, como transações de recarga automática, mudanças de moedas ou compras de produtos, são exibidos na página inicial do Skype.

Para ver a página inicial do Skype, clique em Exibir > página inicial do Skype.

Para desativar alertas e mensagens:

1. Clique em Ferramentas > Opções > Notificações.
  2. Selecione Alertas & mensagens.
  3. Em Exibir mensagens sobre..., marque as caixas correspondentes aos alertas e mensagens que deseja receber.
  4. Clique em Salvar para atualizar suas configurações.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.