Como faço para localizar um número comercial usando o SkypeFind?

Essas Perguntas frequentes ajudarão você a localizar números comerciais usando o SkypeFind.

Não consegue ver o SkypeFind na sua versão do Skype? Descubra o porquê.

Como faço para procurar uma listagem comercial?

É fácil localizar números comerciais usando o SkypeFind, e você pode ligar para o estabelecimento diretamente pelo Skype. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione a guia Ligar para telefones.
  3. Clique na guia Diretório (Skype 5.0 para Windows) ou a guia Localizar empresas (Skype 5.1 para Windows).
  4. Digite o nome do estabelecimento ou o tipo de empresa que você está procurando (ex.: serviço de entrega de comida chinesa, encanador, táxi)
  5. Informe a sua localização.
  6. Clique em Pesquisar para encontrar os estabelecimentos que correspondam às suas palavras-chave.

Para ligar para a empresa, basta clicar no botão verde com o número de telefone. Lembre-se que você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para um número comercial.

Como os resultados de pesquisas são apresentados? Como faço para alterar a ordem?

Os resultados de pesquisas exibem no topo as empresas mais próximas de você. Entretanto, você pode organizar os resultados da pesquisa conforme A-Z (ordem alfabética), Mais chamados (que tenha recebido o maior número de chamadas da comunidade Skype) ou a maior classificação (aqueles que receberam as melhores críticas), o que pode ajudar você a escolher o melhor estabelecimento para você.

Qual é a maior área que posso pesquisar?

A maior área que você pode pesquisar é por país. Para procurar listagens de um país inteiro, basta deixar o campo de local em branco ao pesquisar. Caso deseje alterar o país alvo da sua pesquisa, clique no ícone da bandeira ao lado da caixa de pesquisa e selecione uma nova bandeira na lista.

Estou com problemas para localizar uma empresa. O que devo fazer?

Se você achar que está tendo problemas para localizar um estabelecimento, é recomendável tentar ampliar a pesquisa. Por exemplo, você pode tentar usar uma palavra-chave menos específica, como "elétrico" em vez de "computador".

Se não conseguir localizar um estabelecimento específico, isso significa que ainda não foi adicionado. As listagens do SkypeFind são geradas e mantidas por membros da comunidade Skype, como você. Ajude a comunidade adicionando o estabelecimento ao diretório. Assim, outros usuários do Skype terão acesso aos dados comerciais e poderão adicionar críticas. É fácil adicionar um novo estabelecimento ao diretório.