Quais são os limites de compra?

Para proteger nossos clientes contra fraudes, definimos limites para a compra de Crédito Skype e assinaturas.

Se o pagamento foi recusado, não se preocupe: isso não significa que a sua conta foi comprometida ou que os métodos de pagamento foram marcados como fraude. Essas são apenas proteções que Skype estabelece para observar atividades de compras fora do normal.

Se o pagamento foi recusado, a melhor opção é tentar novamente mais tarde. Confira nossas formas de pagamento.