Quais são os limites de compra?

Para proteger nossos clientes contra fraudes, definimos limites para a compra de Crédito Skype e assinaturas.

Se o pagamento foi recusado, não se preocupe: isso não significa que a sua conta foi comprometida ou que os métodos de pagamento foram marcados como fraude. Essas são apenas proteções que Skype estabelece para observar atividades de compras fora do normal.

Se o pagamento foi recusado, a melhor opção é tentar novamente mais tarde. Confira nossas formas de pagamento.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Reembolsos e histórico de pagamentos" na Comunidade do Skype.