Como faço para pagar com o PayPal?

O PayPal* é uma forma de pagamento online que permite que você compre Crédito Skype e outros produtos Skype de modo rápido e fácil, sem ter de compartilhar suas informações financeiras a cada vez que fizer uma compra.

Saiba mais sobre como escolher o PayPal como forma de pagamento.

Acesse o PayPal* para saber como abrir uma conta.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Você pode usar o PayPal para fazer pagamentos únicos de qualquer produto Skype ou pode usar nosso recurso Recarga automática para fazer uma compra via PayPal e garantir que nunca fique sem Crédito Skype e possa fazer chamadas sempre que quiser.

Como fazer pagamentos pelo PayPal

É fácil comprar um produto Skype usando o PayPal como forma de pagamento:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Opte por comprar Crédito Skype ou outro produto Skype.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.
  4. Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

5. Selecione PayPal como forma de pagamento.
  6. A caixa Recarga automática é selecionada por padrão. Desmarque-a se não quiser usar a Recarga automática.
  7. Se esta for a primeira vez que você compra um produto Skype, leia os Termos de Uso do Skype e confirme sua aceitação. Clique em Avançar.
  8. Você será redirecionado para o site do PayPal. Conecte-se ao PayPal e siga as instruções para concluir a compra. Se você nunca usou o PayPal antes, será necessário criar uma conta PayPal. Clique em Create a PayPal Account (Criar uma conta PayPal), preencha seus dados e clique em Continue (Continuar).

Quando você pagar com o PayPal, os seus dados de pagamento serão armazenados de forma segura e os seus pagamentos serão muito mais rápidos no futuro.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.