Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como pago através do PayPal?

PayPal* é um método de pagamento online que permite que você compre Skype de crédito e outros produtos de Skype rapidamente e facilmente, sem precisar compartilhar suas informações financeiras, cada vez que fizer uma compra.

Leia mais sobre como escolher o PayPal como seu método de pagamento.

Visite o PayPal* para descobrir como abrir uma conta PayPal.

* Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Você pode usar o PayPal para fazer pagamentos pontuais, para qualquer produto de Skype, ou você pode usar o nosso recurso de recarga automática para fazer uma compra via PayPal, para garantir que você nunca ficar sem Skype crédito e pode fazer chamadas quando quiser.

Fazer pagamentos via PayPal

É fácil comprar um produto de Skype usando o PayPal como seu método de pagamento:

Necessidade de alterar o seu endereço de cobrança? Aprenda como.

1. Entre na sua conta de Skype.
  2. Optar por comprar Skype crédito ou outro produto de Skype.
  3. Digite seu nome e endereço de faturamento. Se seus detalhes já estão preenchidos, certifique-se que tudo está atualizado. Clique em seguinte.
  4. Selecione o PayPal como seu método de pagamento.
  5. Se esta é a primeira vez que você comprou um produto da Skype, leia o Skype termos de uso e marque o seu acordo. Clique em Avançar.
  6. Você será redirecionado para o site do PayPal. Login PayPal e siga as instruções para concluir a compra. Se você nunca usou o PayPal antes, você precisará criar uma conta PayPal. Clique em criar uma conta PayPal, introduza os seus dados, em seguida, clique em continuar.

Quando você pagou com PayPal, seus detalhes de pagamento serão armazenadas com segurança e seus pagamentos no futuro será muito mais rápidos.