Como contacto o Atendimento ao Cliente do Skype?

Os nossos amigáveis funcionários encontram-se disponíveis online e prontos a ajudá-lo por e-mail ou chat ao vivo. Não fornecemos suporte telefónico.

As opções para contactar o Atendimento ao Cliente dependem do problema específico que está a ter e se consegue ou não iniciar sessão na sua conta.

Não consigo iniciar sessão na minha conta

Se precisar de ajuda com algo mas não consegue iniciar sessão na sua conta:

1. Vá para esta página de pedido de suporte.
    Escolha o tópico e o problema relacionado que está a experienciar e, em seguida, clique em Seguinte.
  2. Escolha um método de contacto.
    Se selecionou Suporte por e-mail, introduza os seus detalhes, descreva o problema que está a experienciar e clique em Enviar. Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Consigo iniciar sessão na minha conta

Se precisar de ajuda com algo e consegue iniciar sessão na sua conta:

1. Vá para esta página de pedido de suporte.
    Ser-lhe-ão pedidos os seus detalhes de início de sessão caso não se encontre já com sessão iniciada. Escolha o tópico e o problema relacionado que está a experienciar e, em seguida, clique em Seguinte.
  2. Escolha um método de contacto
    Se selecionou Suporte por e-mail, introduza os seus detalhes, descreva o problema que está a experienciar e, em seguida, clique em Enviar. Entraremos em contacto consigo assim que possível.
    Se selecionou Suporte por chat de texto, clique em Iniciar chat (pode ser-lhe pedido para confirmar alguns detalhes primeiro). Certifique-se de que o seu browser permite pop-ups e que não possui plug-ins ativados que possam impedir a abertura da janela de chat.

Já entrou em contacto mais ainda não obteve uma resposta da nossa parte?

Descubra o que fazer se não tiver recebido uma resposta do Atendimento ao Cliente.

Já experimentou a Comunidade?

Se não conseguir encontrar a resposta que está à procura no site de Suporte do Skype, a Comunidade Skype possui muita informação útil. Comece com uma procura pela sua pergunta - existe uma boa hipótese de que a resposta já se encontre lá.

Está à procura de suporte para outro produto da Microsoft?

Para obter ajuda e suporte ao utilizar outro produto ou serviço da Microsoft, visite o Site de suporte da Microsoft ou contacte o atendimento ao cliente da Microsoft.