Como faço para entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Skype?

Procurando o Skype for Business?

Você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente via e-mail e chat ao vivo *. Verifique se que você pode entrar no Skype primeiro; Se você não pode entrar em sua conta, mas ainda precisa entrar em contato com o atendimento ao cliente, clique aqui.

1. Acesse a página de solicitação de Suporte.
  2. Selecione o tópico com o qual você precisa de ajuda e o problema que está enfrentando.
  3. Iremos oferecer sugestões que podem ajudar a resolver o problema.
  4. Se isso não resolver o problema, clique no botão Próximo .
  5. Selecione seu método de contato.
  6. Se tiver selecionado e-mail, digite seus dados, descreva o problema e clique em Enviar. Responderemos o mais rápido possível.

Saiba mais sobre o que fazer se você não recebeu uma resposta da equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente da Skype.

O Skype também oferece ajuda e suporte por meio dos seguintes recursos:

• O site da web de Suporte Skype: onde você está agora. Procure o seu problema, provavelmente existe um artigo que o ajudará e instruções sobre como o solucionar de imediato.
  • A Comunidade Skype: Skypers e moderadores especialistas respondem a questões 24 horas por dia. Pode ser pesquisada, por isso uma resposta já pode existir para a sua questão.

Estes links também são úteis:

Para obter ajuda e suporte usando um produto ou serviço Microsoft, entre em contato com a Microsoft diretamente.

Não oferecemos suporte por telefone.

*Certifique-se de que o seu navegador permite pop-ups e de que você tenha plug-ins habilitados que podem impedir que a janela do chat ao vivo abra.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.