Como faço para entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Skype?

O Skype oferece ajuda e suporte por meio dos seguintes recursos:

Certifique-se primeiro de juntar-se ao Skype antes de entrar em contato com nossa equipe para ajudá-lo com o problema que você está enfrentando. Depois, é fácil obter ajuda:

1. Acesse a página de solicitação de Suporte.
  2. Selecione o tópico com o qual você precisa de ajuda e o problema que está enfrentando. São mostradas algumas informações que podem ajudar a resolver o seu problema.
  3. Se ainda assim as informações não ajudarem, clique no botão Avançar na parte inferior da tela.
  4. Selecione seu método de contato. Recomendamos que você confira a Comunidade do Skype primeiro.
  5. Se tiver selecionado e-mail, digite seus dados, descreva o problema e clique em Enviar. Responderemos o mais rápido possível.

No momento, não oferecemos suporte por telefone.

Saiba mais sobre o que fazer se você não recebeu uma resposta do serviço de atendimento ao cliente da Skype.

Estes links também são úteis:

Para obter ajuda e suporte usando um produto ou serviço Microsoft, entre em contato com a Microsoft diretamente.