Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para entrar em contato com o Serviço de atendimento ao cliente do Skype?

Nossa equipe amigável está disponível online e pronta para ajudá-lo por e-mail ou chat ao vivo. Não oferecemos suporte por telefone.

As opções para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente depende do problema específico que você está tendo e se você consegue ou não entrar na sua conta.

Não consigo entrar na minha conta

Se você precisa de ajuda com algo, mas não consegue entrar na sua conta:

1. Vá para esta página de solicitação de suporte.
    Escolha o tópico e o problema relacionado que está tendo e clique em Próximo.

2. Escolha um método de contato.
    Se você selecionar Suporte por e-mail, insira seus detalhes, descreva o problema que está tendo e clique em Enviar. Responderemos o mais rápido possível.

Eu consigo entrar na minha conta

Se você precisa de ajuda com algo e consegue entrar na sua conta:

1. Vá para esta página de solicitação de suporte.
    Seus detalhes de entrada serão solicitados se você ainda não tiver entrado. Escolha o tópico e o problema relacionado que está tendo e clique em Próximo.

2. Escolha um método de contato
    Se você selecionar Suporte por e-mail, insira seus detalhes, descreva o problema que está tendo e clique em Enviar. Responderemos o mais rápido possível.
    Se você selecionar Suporte via chat, clique em Iniciar chat (talvez seja solicitado primeiro a confirmação de alguns detalhes). Verifique se o seu navegador permite pop-ups e se você tem plug-ins habilitados que podem impedir que a janela do chat ao vivo abra.

Já entrou em contato, mas ainda não o contatamos?

Descubra o que fazer se você não recebeu uma resposta do Atendimento ao Cliente.

Você tentou a comunidade?

Se não conseguir encontrar a resposta que está procurando aqui no site de suporte do Skype, a Comunidade do Skype tem várias informações úteis. Iniciar com uma pesquisa por sua pergunta – existem chances de que a resposta já esteja lá.

Você está procurando suporte para outro produto da Microsoft?

Para ajuda e suporte usando outro serviço ou produto da Microsoft, visite o site de suporte da Microsoft ou entre em contato com o atendimento ao cliente da Microsoft