Por que não consigo resgatar meu voucher Ukash usando a opção “Resgatar voucher” na minha conta?

A opção Resgatar voucher na sua conta do Skype só pode ser usada para resgatar vouchers da marca Skype.

Vouchers Ukash são vouchers de terceiros para várias finalidades que podem ser usados em diversos websites de comércio eletrônico para comprar mercadorias ou serviços.

Você pode usar vouchers Ukash em compras do Skype em alguns países. Para descobrir se é possível pagar com vouchers Ukash no seu país, acesse a página de formas de pagamento.

Se for possível fazer compras com Ukash na sua região, usar o seu voucher é simples.

Veja como.