O que é a Barra do Bing da Microsoft?

A Barra do Bing da Microsoft é uma barra de ferramentas do navegador que facilita o seu acesso ao Facebook, e-mail, condições climáticas e muito mais, tudo com um único clique.

A Barra do Bing é instalada automaticamente quando você instala o Skype 5.8 para Windows desktop. No entanto, se você não quiser instalar a barra de ferramentas, basta desmarcar a caixa e clicar em Continuar.

Você pode desabilitar a Barra do Bing no Internet Explorer a qualquer momento. Basta acessar Ferramentas > Gerenciar Complementos > Barras de Ferramentas e Extensões (Tools > Manage Add-ons > Toolbars and Extensions), selecionar Bing e clicar em Desabilitar (Disable).

Para desinstalar a Barra do Bing:

1. Clique em Iniciar > Painel de controle (Start > Control Panel).
  2. Windows XP: Adicionar ou remover programas (Add or Remove Programs).
    Windows Vista e 7: Desinstalar um programa (Uninstall a program).
  3. Selecione Bing e clique em Desinstalar (Uninstall).