Como faço para pagar com o PayByCash?

O PayByCash* é uma forma de pagamento online que você pode usar para comprar Crédito Skype e outros recursos e produtos Skype sem usar cartão de crédito.

*A Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Se esta for sua primeira vez comprando um produto Skype:
  1. Conecte-se à sua conta e selecione o produto que deseja comprar.
  2. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.
  3. Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

4. Em opções de pagamento, selecione PayByCash. O PayByCash não está disponível em todos os países. Se você não vir a opção PayByCash, significa que esse método de pagamento não está disponível no seu país. Verifique outras formas de pagamento disponíveis no seu país. Clique em Avançar.

Opção PayByCash selecionada nas opções de pagamento.

5. Leia e aceite os Termos do Serviço, depois clique em Avançar. Você será redirecionado para o site do PayByCash.
  6. Escolha a forma de pagamento e siga as instruções para concluir a compra.
Se você já comprou um produto Skype antes usando outra forma de pagamento:
  1. Conecte-se à sua conta e selecione o produto que deseja comprar.
  2. Em opções de pagamento, mude a forma de pagamento para PayByCash. Clique no botão Alterar na seção Pagamento com, exibida à direita da tela.

Botão Alterar que deve ser selecionado na seção Pagamento com

3. Selecione PayByCash como forma de pagamento e clique em Avançar.
  4. Verifique os detalhes na tela seguinte e clique em Avançar. Será aberto o site do PayByCash.
  5. Selecione a forma de pagamento e conclua a compra.
Se você interromper o processo de compra, você não será cobrado e seu pedido não será processado. Na próxima vez que você se conectar ou abrir a janela Conta, sua compra será retomada. Você receberá um alerta por e-mail se o processo de compra for interrompido.

Importante: Você não poderá usar o recurso Recarga automática quando comprar pelo PayByCash.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.