Como posso criar um script para achar números de telefone em páginas da Internet usando o plug-in Clicar para chamar?

Esta pergunta frequente descreve como criar um script para que números de telefone sejam reconhecidos e realçados corretamente pelo plug-in Clicar para chamar no seu site. As seguintes seções vão ajudar você a começar:

Formatos compatíveis de números de telefone

Para que todos os números de telefone no seu site sejam reconhecidos pelo plug-in Clicar para chamar, escreva-os no formato internacional. Os números serão realçados corretamente e seus clientes poderão ligar para você facilmente.

Os números de telefone nos EUA têm o seguinte formato internacional:

+ 1 - Código de área - Número para o qual você deseja ligar
Por exemplo:  +1-862-3135071

O formato compatível de números de telefone deve aparecer assim:  +CP - CDN - NA, onde:

• CP = Código do país
  • CDN = Código de destino nacional
  • NA = Número do assinante

Sempre use esse formato para criar scripts de números de telefone em suas páginas da Internet e insira o sinal + no início de cada número.

Como verificar o comprimento do número

Verifique o comprimento dos números de telefone antes de publicá-los em seu site para ter certeza de que serão reconhecidos. Você pode usar o serviço online* para isso. Basta selecionar um país da lista e você verá as informações sobre o comprimento compatível dos números para esse país.

*A Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como agrupar dígitos em números de telefone

Estes são as nossas formas preferidas de escrever números de telefone:

• Escreva todos os dígitos do número juntos (sem delimitadores), por exemplo: +18623135071.
  • Agrupe os dígitos por código do país, código nacional de destino e número do assinante, por exemplo: +1-862-3135071.

Delimitadores compatíveis

O plug-in Clicar para chamar é compatível com os seguintes delimitadores entre dígitos no número de telefone:

• hífen -
  • espaço ' '
  • parênteses ()
  • ponto .
  • barra /

Para que os números sejam reconhecidos e realçados corretamente, é melhor usar um hífen ou um espaço, por exemplo: +1-862-3135071 ou +1 862 3135071.

Importante:

• Não use dois delimitadores idênticos juntos (por exemplo, dois símbolos de espaço ou dois hifens). Esses números não serão reconhecidos.
  • Não use dois delimitadores que não sejam espaços em conjunto (por exemplo, hífen e parênteses): +1-(862)-3135071.
    Se você quiser usar vários delimitadores (dois ou mais) ao mesmo tempo, coloque um símbolo de espaço entre os dois delimitadores que não sejam espaços:
  • Não use delimitadores incompatíveis (como []).