Como faço para ver e gerenciar o meu saldo de Crédito Skype no Skype para Windows Phone 7?

Este artigo também está disponível para:

O Crédito Skype permite que você aproveite alguns recursos fantásticos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares. Você também pode usá-lo para comprar produtos Skype, como números Skype.

Para ver e gerenciar o saldo do seu Crédito Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em EU no canto superior esquerdo da tela inicial.
  3. Toque na aba conta, na qual é possível encontrar seu saldo de Crédito Skype juntamente com outras informações da conta.
  4. Para adicionar Crédito Skype, toque na linha de crédito. Isso lançará o navegador no qual é possível se conectar à sua conta.