Como enviar mensagens de chat (Windows Phone 7)

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a enviar mensagens de chat pelo Skype para Windows Phone 7 e mostrarão onde encontrar o histórico de todas as mensagens enviadas e recebidas.

Como faço para enviar uma mensagem de chat?

O recurso de chat é grátis no Skype para Windows Phone, assim como no seu computador. Para enviar uma mensagem de chat:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione um contato da sua lista de contatos.
  3. Digite uma mensagem na caixa de texto e toque na tecla Enter no teclado virtual.

Você também pode adicionar emoticons às suas mensagens. Basta tocar no ícone de emoticon e selecionar o emoticon que deseja enviar.

Caixa de texto.

Como faço para enviar uma mensagem de chat em grupo?

O chat em grupo permite o envio de mensagens de chat para mais de um contato de uma só vez. Para iniciar um chat em grupo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione um contato da sua lista de contatos.
  3. Toque no ícone Ícone do sinal de mais. e marque os contatos que deseja adicionar ao grupo.
  4. Digite uma mensagem na caixa de texto.
  5. Toque na tecla Enter no teclado virtual para enviar a mensagem para todos os membros do grupo.

O Skype para Windows Phone 7 não pode ser executado em segundo plano. Isso significa que o aplicativo Skype precisa estar aberto para receber mensagens de chat.

Onde encontro meu histórico de mensagens de chat?

Para encontrar todo o seu histórico de mensagens de chat, basta conectar-se ao Skype e passar o dedo sobre a guia recentes. Aqui é possível ver uma lista de todos os seus chats.

Posso ocultar meu histórico de mensagens de chat?

No momento não é possível ocultar ou apagar seu histórico de mensagens de chat usando o Skype para Windows Phone 7.