Como fazer uma chamada com vídeo (Windows Phone 8)

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a começar a fazer chamadas com vídeo pelo Skype para Windows Phone 7.

Como faço uma chamada com vídeo?

Para fazer uma chamada com vídeo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse sua lista de contatos e selecione o contato para o qual deseja fazer uma chamada com vídeo.
  3. Toque no ícone chamada com vídeo  para iniciá-la.
  4. Para encerrar a chamada com vídeo, toque no ícone vermelho finalizar chamada .

O Skype para Windows Phone 7 não pode ser executado em segundo plano. Isso significa que o Skype precisa estar aberto para receber chamadas.

Com o Skype para Windows Phone 7, é possível ligar para pessoas que estejam usando:

• Skype para Windows Phone 8 (Apollo)
  • Skype 4.2 para Windows ou versões mais recentes
  • Skype 2.8 para Mac OS X ou versões mais recentes
  • Skype para Linux
  • Skype 3.0 para iOS ou versões mais recentes
  • Skype 2.0 para Android ou versões mais recentes
  • Skype executado em TVs

O que mais posso fazer durante uma chamada com vídeo?

Durante uma chamada com vídeo, é possível:

• Desativar o microfone
  • Ligar/desligar seu vídeo
  • Alternar entre as câmeras frontal e traseira (se o seu telefone tiver uma câmera frontal)
  • Enviar e receber mensagens de chat
  • Visualizar as informações dos perfis

Como faço para garantir a máxima qualidade das chamadas com vídeo?

A qualidade de uma chamada com vídeo depende das condições da rede disponível. Quanto mais veloz sua conexão de dados, melhor será a qualidade da chamada com vídeo. Também recomendamos não ter um grande número de outros aplicativos em execução ao mesmo tempo.

Posso iniciar ou participar de uma chamada com vídeo em grupo?

No momento não é possível participar de chamadas com vídeo em grupo.