Como faço para atualizar meu status, minha mensagem de humor e meu perfil no Skype para Windows Phone 7?

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a atualizar o seu status, a sua mensagem de humor e as informações do seu perfil no Skype para Windows Phone 7.

Como faço para definir meu status?

No Skype para Windows Phone 7, não é possível mudar seu status manualmente. Ao se conectar ao Skype no Windows Phone 7, seu status é automaticamente definido como online e seu amigos no Skype o verão online. No aplicativo, você verá “disponível” exibido abaixo da imagem do seu perfil.

Se seu dispositivo não tiver uma conexão com a Internet, você verá “não conectado” embaixo da imagem do seu perfil.

Ao navegar fora do aplicativo, seu status é automaticamente definido como offline porque o aplicativo não pode ser executado em segundo plano.

Como faço para editar minha mensagem de humor?

Uma mensagem de humor informa aos seus contatos como você está se sentindo e o que está pensando e fazendo. É também uma excelente maneira de compartilhar links para websites, vídeos e músicas.

Para configurar sua mensagem de humor:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em EU no canto superior esquerdo da tela.
  3. Na visualização do perfil, toque na imagem do seu perfil.
  4. Digite sua nova mensagem de humor e toque em   para salvar.

Como faço para editar meu perfil?

Você pode adicionar informações pessoais ao seu perfil para compartilhar com seus contatos pelo Skype. Aqui, você pode incluir informações como a data do seu aniversário, a sua idade e o país onde reside. Você também pode adicionar seus números de telefones comercial, residencial e celular ao seu perfil, para que seja mais fácil os seus contatos ligarem para você pelo Skype.

Para editar as informações do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em EU no canto superior esquerdo da tela.
  3. As informações do seu perfil são divididas em perfil e conta

A seção perfil inclui informações pessoais gerais, como seu nome, idade e data de nascimento. A seção conta inclui informações relacionadas ao Skype, como seu saldo de Crédito Skype e status de encaminhamento de chamadas.
  • Para editar as informações do seu perfil, toque no ícone editar perfil na barra do aplicativo. Isso o levará à sua conta na Web, na qual você pode atualizar todas as suas informações.
  • Para editar as informações da sua conta ou comprar mais Crédito Skype, toque na aba conta. Selecione um dos itens exibidos, que o levará a uma webpage para atualizar as informações.

Como faço para mudar a imagem do meu perfil?

Para mudar a imagem do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em EU no canto superior esquerdo da tela.
  3. Toque na imagem do seu perfil.
  4. Selecione uma foto no catálogo de imagens da câmera ou tire uma nova foto.
  5. Salve a foto.

Posso usar toques de telefone personalizados?

Não. No momento não é possível mudar o toque de telefone no Skype para Windows Phone 7.