Como faço para ter o Skype no Windows Phone?

Esta pergunta frequente mostra onde baixar o Skype para Windows Phone 7 e 8, do que seu telefone precisa para o Skype funcionar corretamente e em quais idiomas o Skype para Windows Phone está disponível.

Onde posso baixar o Skype para Windows Phone?

O Skype para Windows Phone 7 e o Skype para Windows Phone 8 estão disponíveis para download na Windows Phone Store. É muito fácil baixá-los – você verá apenas a versão do Skype que pode ser usada no seu dispositivo. Se preferir, acesse o site skype.com no seu celular e toque em Baixar agora para obter o Skype para Windows Phone.

O download do Skype é gratuito, mas taxas da operadora podem ser aplicadas se você estiver usando uma conexão para transferência de dados móvel.

Do que preciso para executar o Skype para Windows Phone?

Para executar o Skype para Windows Phone, é preciso um dispositivo com o Windows Phone 7.5 ou 8 e com memória superior a 512 MB. Uma vez que o Skype para Windows Phone 8 não pode ser executado em dispositivos com o Windows Phone 7 e 7.5 (Mango), não é possível atualizar o Skype para Windows Phone 7 para o Skype para Windows Phone 8.

Em que idiomas o Skype para Windows Phone está disponível?

O Skype para Windows Phone está atualmente disponível em inglês, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, norueguês, polonês, português, português brasileiro, russo, chinês simplificado, espanhol, sueco e chinês tradicional.

Saiba mais sobre o Skype para Windows Phone 7.

Saiba mais sobre o Skype para Windows Phone 8.