Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Mac

Começando com Skype (Mac)

Se não tem certeza onde começar, dê uma olhada no nosso guia para encontrar o seu caminho em torno de Skype.

Se você nunca usou Skype antes, não se preocupe, é fácil começar.

Tudo que você precisa fazer é:

• Junte-se Skype - obter uma conta gratuita para desfrutar instantâneas de mensagens e chamadas gratuitas e chamadas de vídeo com seus amigos.
  • Obter Skype -Skype de Download para seu computador.
  • Acesse Skype – entrar e adicionar seus amigos como contatos, em seguida, chamada, chamada de vídeo e mensagens instantâneas com eles, onde quer que esteja.

É tão simples.

Para se juntar a Skype

Nunca usei Skype antes? Não se preocupe, você pode se juntar a nós, assinando com seu Microsoft ou contas no Facebook ou você pode simplesmente criar uma nova conta de Skype.

1

Ir para criar uma conta.

2

Digite seu nome e endereço de e-mail.

Personal details

3

Digite suas informações de perfil. Quanto mais detalhes você entrar aqui, mais fácil será para os seus amigos para encontrá-lo em Skype.

4

Digite um nome de Skype. Este é o nome que seus amigos usarão para contactá-lo em Skype.

Profile information

Ele precisa ter entre 6-32 caracteres, começar com uma letra e conter apenas letras e números (sem espaços ou caracteres especiais).

Importante: após você ter criado o seu Skype nome, você não pode mudá-lo, para se certificar de você está feliz com isso.

Se alguém já tem o nome que você digitou Skype, selecione uma das sugestões exibidas ou tente digitar um diferente.

5

Digite a senha que você deseja usar para entrar na Skype. Sua senha é case sensitive, precisa estar entre 6 e 20 caracteres e precisa conter pelo menos uma letra e um número.

6

Digite as palavras de segurança exibidas na caixa. Isto só confirma que você é uma pessoa real.

security box

7

Leia o Skype termos de uso e a Skype política de privacidadee, em seguida, clique em eu concordo – continuar.

Para baixar a versão mais recente de Skype

1

Baixar Skype.

2

Quando o arquivo dmg terminar o download, abre uma janela do Finder. Se ele não abre, vá para o Finder, abra a pasta de Download e clique no arquivo . dmg do Skype.

3

Na janela do Finder, arraste o logotipo de Skype para a pasta de aplicativos.

4

Vá para a pasta aplicações e clique duas vezes no ícone Skype para começar a Skype.

5

Quando você vê o Skype ícone no Dock, ctrl-clique e selecione Opções > continuar na doca. Da próxima vez que você deseja iniciar o Skype, você pode simplesmente clicar no ícone no Dock.

Assinatura na Skype

Certifique-se de que você está conectado à internet e siga os passos abaixo para entrar em Skype com sua conta do Skype:

1

Na tela de boas-vinda, escolha Skype conta de nome ou Microsoft (dependendo de qual tipo de conta que você tem).

The Sign in option selected in the Welcome screen.

Você também pode ver a tela de login abaixo; Se for esse o caso, basta digite o seu Skype nome, endereço de e-mail (para Microsoft conta) ou número de telefone para log in.. saiba mais.

2 Digite seu nome de usuário e senha e clique em Conectar.
2

Agora que você assinou para Skype, você pode verificar o seu som e vídeo para certificar-se de que eles estão corretamente configurados e Editar o perfil para a sua conta de Skype.

Como alternativa, você pode entrar no Skype com sua conta de Facebook ou Microsoft .

Agora você está pronto para adicionar seus amigos como contatos, em seguida chamar, chamada de vídeo e mensagens instantâneas com eles.