Ajuda PlayStation

Como faço para usar o Skype para PlayStation®Vita?

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, é fácil começar.

Esta pergunta frequente responderá:

O que é preciso para executar o Skype para PlayStation Vita?

O PS Vita não vem com o Skype pré-instalado. Para baixar e executar o Skype, use sua conta PSN (PlayStation Network). Você terá que criar uma se ainda não tiver.

Para baixar o Skype para PS Vita:

1. Conecte-se à PSN.
  2. Na PS Store, localize o Skype na seção Mais vendidos ou selecione Todos/Aplicativos/Social para encontrá-lo.
  3. Toque no botão Download para iniciar o download. Depois de tocar no botão Mais, você pode ver o Skype na sua lista de download.
  4. O Skype é instalado automaticamente e você não receberá nenhuma notificação quando o download terminar. O Skype aparecerá como um novo aplicativo.
  5. Toque no ícone do Skype para abri-lo e conectar-se.

Você pode baixar e instalar o Skype para PS Vita gratuitamente.

Importante: Seu PS Vita precisa de um cartão de memória Sony PS Vita instalado. O Skype precisa de no mínimo 60 MB de espaço livre no cartão de memória para funcionar.

Como atualizar o Skype para PS Vita com a versão mais recente:

Depois de instalar o Skype no seu PS Vita, você poderá ver o ícone de atualização e informações sobre atualizações disponíveis na sua tela LiveArea. Você pode tocar no ícone de atualização a qualquer momento para obter a versão mais recente.

Para obter mais suporte e informações sobre o PS Vita, visite:
http://www.playstation.com/country-selector/

Quais são os recursos compatíveis com o Skype para PlayStation Vita?

Com a versão mais recente do Skype para PlayStation Vita, você poderá aproveitar esses recursos novos e empolgantes:

• Criação de uma nova conta do Skype
  • Procurar e adicionar contatos à sua lista de contatos
  • Comprar Crédito Skype
  • Organizar os contatos em listas e marcá-los como Favoritos
  • Adicionar números de telefone para contatos
  • Tirar uma foto para o perfil
  • Mudar sua senha
  • Colocar chamadas em espera
  • Redirecionamento de chamadas
  • Novos idiomas compatíveis: Chinês tradicional, chinês simplificado, coreano e inglês do Reino Unido

O Skype para PS Vita não é compatível com os seguintes recursos:

• Comprar assinaturas ou resgatar vouchers
  • Mensagens de chat
  • Enviando SMS

*Pode ser que você seja cobrado pelo uso de dados ao usar uma conexão 3G ou 4G. Consulte sua operadora de celular para obter mais detalhes.

Posso me juntar ao Skype no PlayStation Vita?

Sim, você pode se juntar ao Skype criando uma conta do Skype no PS Vita:

1. Inicie o Skype.
  2. Digite seus detalhes.
  3. Leia e confirme os termos e condições.
  4. Toque em Aceito – Continuar.
  5. Você será conectado ao Skype.

Posso comprar Crédito Skype e uma assinatura no Skype para PlayStation Vita?

Você pode comprar Crédito Skype, mas você não pode comprar produtos Skype adicionais, como uma assinatura. Você precisará comprá-las a partir do skype.com em seu computador.

Em que idiomas o Skype para PlayStation Vita está disponível?

O Skype para PS Vita está disponível em:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Polonês
  • Português
  • Russo
  • Chinês Simplificado
  • Espanhol
  • Chinês Tradicional
  • Inglês do Reino Unido

O Skype se adaptará automaticamente ao idioma do seu dispositivo Vita. Se o seu dispositivo não estiver configurado para nenhum desses idiomas, por padrão o Skype aparecerá em inglês.

Por que o Skype é encerrado assim que eu me conecto?

Contas com um grande número de contatos podem encher a memória e fazer o aplicativo fechar.

Posso adicionar contatos no Skype para PlayStation Vita?

Sim, você pode adicionar contatos no Skype para PS Vita:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Todos os contatos no lado direito da tela.
  3. Toque em Adicionar contatos.
  4. Selecione Localizar um contato do Skype para procurar o contato usando o nome, e-mail ou Nome Skype, ou Adicionar um número de telefone para adicionar um número como um contato.

Além de adicionar contatos à sua lista de contatos no Skype para PS Vita, você também poderá aceitar ou rejeitar solicitações de contato recebidas. Uma nova solicitação de contato será exibida ao lado dos seus contatos existentes com uma nota informando que é uma solicitação. Se você adicionar contatos à sua conta Skype no seu computador ou em outro dispositivo, esses contatos serão adicionados automaticamente à sua lista de contatos do PS Vita.

Qual o efeito do Skype em segundo no uso de rede e de bateria?

O Skype precisa de conectividade de rede contínua. Quando o Skype estiver sendo executado em segundo plano, ele manterá a rede ativa para atender chamadas recebidas. Isso exigirá um uso de rede e mais energia da bateria para manter a conectividade de rede.

Para prolongar a vida da bateria, você poderá sair completamente do Skype “passando o dedo” para encerrar o aplicativo. Ele não atenderá mais chamadas em segundo plano e não usará mais recursos adicionais de rede e de bateria.