Como faço para usar o Skype para PlayStation® Vita?

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, é fácil usá-lo.

Esta pergunta frequente responderá:

O que é preciso para executar o Skype para PlayStation Vita?

O PS Vita não vem com o Skype pré-instalado. Para baixar e executar o Skype, use sua conta PSN (PlayStation Network). Você terá que criar uma se ainda não tiver.

Para baixar o Skype para PS Vita:

1. Conecte-se à PSN.
  2. Na PS Store, localize o Skype na seção Top Sellers (Mais vendidos), ou selecione All/Apps/Social (Todos/Aplicativos/Social) para encontrá-lo.
  3. Toque no botão Download para baixar. Depois de tocar no botão More (Mais), você poderá ver o Skype na sua lista de downloads.
  4. O Skype é instalado automaticamente e você não receberá nenhuma notificação quando o download terminar. O Skype aparecerá como um novo aplicativo.
  5. Toque no ícone do Skype para abri-lo e conectar-se.

Você pode baixar e instalar o Skype para PS Vita grátis.

Importante: Seu PS Vita precisa de um cartão de memória Sony PS Vita instalado. O Skype precisa de no mínimo 60 MB de espaço livre no cartão de memória para funcionar.

Como atualizar o Skype para PS Vita com a versão mais recente:

Depois de instalar o Skype no seu PS Vita, você poderá ver o ícone de atualização e informações sobre atualizações disponíveis na sua tela LiveArea. Você pode tocar no ícone de atualização a qualquer momento para obter a versão mais recente.

Para obter mais suporte e informações sobre o PS Vita, acesse:
http://www.playstation.com/country-selector/

Quais são os recursos compatíveis com o Skype para PlayStation Vita?

Com a versão mais recente do Skype para PlayStation Vita, você poderá aproveitar esses recursos novos e empolgantes:

• Criar uma nova conta do Skype
  • Procurar e adicionar contatos à sua lista de contatos
  • Comprar Crédito Skype
  • Organizar os contatos em listas e marcá-los como Favoritos
  • Adicionar números de telefone para contatos
  • Tirar uma foto para o perfil
  • Mudar sua senha
  • Colocar chamadas em espera
  • Encaminhar chamadas
  • Novos idiomas compatíveis: Chinês tradicional, chinês simplificado, coreano e inglês do Reino Unido

O Skype para PS Vita não é compatível com os seguintes recursos:

*Pode ser que você seja cobrado pelo uso de dados ao usar uma conexão 3G ou 4G. Consulte sua operadora de celular para obter mais detalhes.

Posso me juntar ao Skype no PlayStation® Vita?

Sim, você pode se juntar ao Skype criando uma conta do Skype no PS Vita:

1. Inicie o Skype.
  2. Digite seus detalhes.
  3. Leia e confirme os termos e condições.
  4. Toque em I agree – Continue (Aceito – Continuar).
  5. Você será conectado ao Skype.

Posso comprar Crédito Skype e uma assinatura no Skype para PlayStation Vita?

Você poderá comprar Crédito Skype, mas não poderá comprar outros produtos Skype como uma assinatura. Você precisará comprá-los no site skype.com pelo seu computador.

Em que idiomas o Skype para PlayStation Vita está disponível?

O Skype para PS Vita está disponível em:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Polonês
  • Português
  • Russo
  • Chinês Simplificado
  • Espanhol
  • Chinês Tradicional
  • Inglês do Reino Unido

O Skype se adaptará automaticamente ao idioma do seu dispositivo Vita. Se o seu dispositivo não estiver configurado para nenhum desses idiomas, por padrão o Skype aparecerá em inglês.

Por que o Skype é encerrado assim que eu me conecto?

Contas com um grande número de contatos podem encher a memória e fazer o aplicativo fechar.

Posso adicionar contatos no Skype para PlayStation Vita?

Sim, você pode adicionar contatos no Skype para PS Vita:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em All Contacts (Todos os contatos) no lado direito da tela.
  3. Toque em Add Contact (Adicionar contato).
  4. Selecione Find a Skype Contact (Localizar um contato do Skype) e procure o contato usando o nome, e-mail ou Nome Skype, ou Add a Telephone Number (Adicionar um número de telefone) para adicionar um número como contato.

Além de adicionar contatos à sua lista de contatos no Skype para PS Vita, você também poderá aceitar ou rejeitar solicitações de contato recebidas. Uma nova solicitação de contato será exibida ao lado dos seus contatos existentes com uma nota informando que é uma solicitação. Se você adicionar contatos à sua conta Skype no seu computador ou em outro dispositivo, esses contatos serão adicionados automaticamente à sua lista de contatos do PS Vita.

Qual o efeito do Skype em segundo no uso de rede e de bateria?

O Skype precisa de conectividade de rede contínua. Quando o Skype estiver sendo executado em segundo plano, ele manterá a rede ativa para atender chamadas recebidas. Isso exigirá um uso de rede e mais energia da bateria para manter a conectividade de rede.

Para prolongar a vida da bateria, você poderá sair completamente do Skype “passando o dedo” para encerrar o aplicativo. Ele não atenderá mais chamadas em segundo plano e não usará mais recursos adicionais de rede e de bateria.