Como adicionar contatos (Windows Phone 7)

É fácil encontrar seus amigos no Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. É possível adicionar um contato do Skype ou um número de telefone.

Como faço para adicionar um contato do Skype?

Para adicionar um contato à sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione contatos.
  3. Toque no ícone adicionar contato Ícone adicionar contato e selecione buscar contatos no Skype.
  4. Procure pelo nome, número de telefone ou endereço de e-mail do contato.
  5. Selecione o nome do contato na lista de resultados e, se quiser, adicione sua própria mensagem à solicitação de contato e toque em enviar.
  6. O contato aparecerá na sua lista de contatos depois de aceitar a sua solicitação.

Lista de contatos do Skype

No momento, não é possível adicionar os seus amigos do Messenger ou do Facebook à sua lista de contatos no Skype para Windows Phone 7.

Como faço para adicionar um número de telefone?

Para adicionar um número de telefone:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione contatos.
  3. Toque no ícone adicionar contato Ícone adicionar contato e selecione adicionar número de telefone.
  4. Digite o nome, país, número de telefone e descrição do número do contato (por exemplo, residencial ou trabalho).
  5. Toque no ícone de seleção Ícone de seleção para confirmar.

Dessa forma, o número de telefone fixo ou celular dele é adicionado à sua lista de contatos para que você possa ligar para ele quando quiser, desde que tenha Crédito Skype suficiente ou uma assinatura apropriada.

No Skype para Windows Phone 7, não é possível remover seus contatos. Será preciso se conectar em outra plataforma para fazer isso.

Como faço para bloquear um contato?

Você pode bloquear um contato para impedir que ele se comunique com você por meio de chamadas de Skype para Skype, chats ou que ele veja quando você está online.

Para bloquear um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na sua lista de contatos, selecione o contato que deseja bloquear.
  3. Toque em Ícone de menu, selecione bloquear e toque em ok.

Para desbloquear um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse sua lista de contatos e toque em Ícone de menu.
  3. Toque em ver bloqueados e selecione o contato que deseja desbloquear.
  4. Toque em ok para confirmar.

Como faço para filtrar os contatos?

Você pode selecionar os seguintes grupos de contatos para serem exibidos:

• Todos: exibe todos os contatos do Skype na sua lista de contatos.
  • Online: exibe apenas os contatos que estão online.
  • Agenda telefônica: exibe apenas os contatos da sua agenda telefônica original com os números de telefone nos perfis deles.

Para filtrar seus contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione contatos e depois todos para visualizar as opções do filtro: todos, online ou agenda telefônica.

Guia contatos selecionada

Se você optar por ligar para um contato da agenda telefônica e o número de telefone não for válido (não inclui o código do país, por exemplo), é possível usar o teclado de discagem para modificá-lo.