O que são teclas de atalho e como usá-las?

Esta pergunta frequente é relativa ao Skype para Windows desktop. Para o Skype para Mac, consulte estas instruções.

Para facilitar o uso do Skype, você pode ativar teclas de atalho. Essas teclas são atalhos do teclado que você poderá usar quando quiser:

• Atender uma chamada
  • Atender uma chamada com vídeo
  • Ignorar uma chamada
  • Encerrar uma chamada
  • Criar um instantâneo durante as chamadas com vídeo
  • Colocar o foco no Skype
  • Procurar usuários do Skype
  • Silenciar seu microfone
  • Alternar o áudio (Pressionar para falar)
  • Alternar visualização

Para habilitar e personalizar as teclas de atalho:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Vá até Ferramentas > Opções...
  3. Clique na guia Avançado e selecione Teclas de atalho.

4. Marque Habilitar teclas de atalho do teclado.
  5. Marque as ações para as quais deseja habilitar teclas de atalho.

Clique em Alterar tecla de atalho se deseja alterar a tecla de atalho padrão. Basta digitar a nova tecla de atalho e clicar em OK.

6. Clique em Salvar. Você está pronto para começar a economizar tempo com teclas de atalho.