O que são teclas de atalho e como usá-las?

Windows

Esta pergunta frequente é relativa ao Skype para Windows desktop. Para o Skype para Mac, consulte estas instruções.

Para facilitar o uso do Skype, você pode ativar teclas de atalho. Essas teclas são atalhos do teclado que você poderá usar quando quiser:

• Atender uma chamada
  • Atender uma chamada com vídeo
  • Ignorar uma chamada
  • Encerrar uma chamada
  • Criar um instantâneo durante as chamadas com vídeo
  • Colocar o foco no Skype
  • Procurar usuários do Skype
  • Silenciar seu microfone
  • Alternar o áudio (Pressionar para falar)
  • Alternar visualização

Para habilitar e personalizar as teclas de atalho:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Vá até Ferramentas > Opções...
  3. Clique na guia Avançado e selecione Teclas de atalho.

4. Marque Habilitar teclas de atalho do teclado.
  5. Marque as ações para as quais deseja habilitar teclas de atalho.

Clique em Alterar tecla de atalho se deseja alterar a tecla de atalho padrão. Basta digitar a nova tecla de atalho e clicar em OK.

6. Clique em Salvar. Você está pronto para começar a economizar tempo com teclas de atalho.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.