Como posso tirar instantâneos de vídeo usando uma tecla de atalho?

Durante suas chamadas de vídeo você pode usar as teclas de atalho para capturar facilmente imagens de seus amigos e familiares. Os instantâneos de vídeo serão armazenados localmente no computador.

Para definir uma tecla de atalho para tirar instantâneos durante suas chamadas de vídeo:

1. No Skype, na barra de menu, clique em Ferramentas > Opções. Da janela de Opções, selecione Avançado > Teclas de atalho.
  2. Marque Ativar atalhos do teclado.
  3. Marque Tirar um instantâneo durante as chamadas de vídeo.

1. Na janela pop-up, insira a combinação de teclas (por exemplo, marque Ctrl e insira S para atribuir Ctrl+S como uma combinação de teclas de atalho) e, em seguida, clique em OK e em Salvar.

Para alterar a tecla de atalho, clique em Alterar atalho selecionado da janela de Opções e atribua a nova tecla de atalho.

Quando você tirar alguns instantâneos, você pode visualizar todos ao clicar em Galeria.

Clique em Compartilhar para compartilhar seus instantâneos com seus amigos, e clique em Localizar para localizar as imagens no seu computador.

Saiba mais sobre instantâneos de vídeo.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.