Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Mac

Como posso tirar instantâneos de vídeo usando uma tecla de atalho?

Durante suas chamadas de vídeo você pode usar as teclas de atalho para capturar facilmente imagens de seus amigos e familiares. Os instantâneos de vídeo serão armazenados localmente no computador.

Para definir uma tecla de atalho para tirar instantâneos durante suas chamadas de vídeo:

1. No Skype, na barra de menu, clique em Ferramentas > Opções. Da janela de Opções, selecione Avançado > Teclas de atalho.
  2. Marque Ativar atalhos do teclado.
  3. Marque Tirar um instantâneo durante as chamadas de vídeo.

1. Na janela pop-up, insira a combinação de teclas (por exemplo, marque Ctrl e insira S para atribuir Ctrl+S como uma combinação de teclas de atalho) e, em seguida, clique em OK e em Salvar.

Para alterar a tecla de atalho, clique em Alterar atalho selecionado da janela de Opções e atribua a nova tecla de atalho.

Quando você tirar alguns instantâneos, você pode visualizar todos ao clicar em Galeria.

Clique em Compartilhar para compartilhar seus instantâneos com seus amigos, e clique em Localizar para localizar as imagens no seu computador.

Saiba mais sobre instantâneos de vídeo.