Como faço para editar meu perfil no Skype e alterar meu status no Skype para PlayStation® Vita?

Esta pergunta frequente irá ajudá-lo a editar seu perfil, alterar seu status e adicionar/alterar a imagem do seu perfil no Skype para PS Vita.

Como editar seu perfil

No seu perfil, você pode adicionar informações pessoais para compartilhar pelo Skype. Isso inclui informações como seu aniversário, sua idade e o país em que você vive. Você também pode adicionar seus números de telefones comercial, residencial e celular ao seu perfil, para que seja mais fácil os seus contatos ligarem para você pelo Skype.

Para editar seu perfil no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone My Info (Minhas informações) no canto superior direito da tela e selecione Profile (Perfil).

Profile (Perfil) selecionado nas opções exibidas depois de tocar no ícone My Info (Minhas informações).

1. Na lista exibida, selecione o que você gostaria de alterar ou adicionar à sua conta.

Lista de opções exibida.

1. Digite seus detalhes usando o teclado virtual.

Campos para digitar seus detalhes exibidos.

Como definir seu status

Seu status informa seus contatos do Skype se você está disponível para conversar. Um símbolo de status é exibido ao lado do nome do contato na lista de contatos.

Para mudar o status:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone My Info (Minhas informações) no canto superior direito da tela e selecione Status.

Status selecionado na lista de opções exibida depois de tocar no ícone My Info (Minhas informações).

1. Selecione seu status na lista de opções exibida.

Status que deve ser selecionado na lista exibida.

Como adicionar ou alterar a imagem do seu perfil

Se você adicionar uma foto ao seu perfil, seus amigos poderão vê-la na lista de contatos deles. A imagem do seu perfil também aparece na janela de conversa deles quando estão conversando com você.

Para adicionar/alterar a imagem do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone My Info (Minhas informações) no canto superior direito da tela e depois toque na imagem do seu perfil.
  3. Imagem do perfil selecionada depois de tocar no ícone My Info (Minhas informações).

4. Você poderá tirar uma foto com a câmera do seu PS Vita ou usar uma existente:
  5. Opções Take a photo (Tirar foto) e Choose existing photo (Escolher foto existente) exibidas na janela Set your profile picture (Definir imagem do seu perfil).

Para usar uma imagem existente, toque em Choose existing photo (Escolher foto existente) e selecione uma das fotos exibidas.

Para tirar uma foto com a câmera do seu PS Vita, toque em Take a photo (Tirar foto) e depois toque em Ícone da câmera. na parte inferior da tela.

Você pode tocar no ícone Ícone para alternar câmera. para alternar entre a câmera dianteira e a traseira.

6. Depois de tirar a foto, a mensagem “Do you want to use this image?” (Deseja usar esta imagem?) será exibida. Toque em Yes (Sim) para definir a foto como a imagem do seu perfil.