Como faço para o Skype para PlayStation® Vita não se conectar automaticamente?

Para impedir que seu dispositivo armazene sua senha e se conecte ao Skype automaticamente, basta desmarcar a opção Salvar senha e Conectar-se automaticamente na guia Minhas informações.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.