Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O Skype está bloqueado no Marrocos?

Fomos informados de que, desde março de 2012, nosso website está bloqueado por um ou mais provedores de acesso à Internet no Marrocos. Infelizmente, não há muito que a Skype possa fazer nessa situação. Nossa recomendação é que você fale com seu provedor de acesso à Internet e pergunte o motivo do bloqueio, e solicite o desbloqueio de nosso site.