Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que são cartões pré-pagos e como posso usá-los?

Você pode usar um cartão pré-pago Skype comprar Skype crédito ou assinaturas.

Cartões pré-pagos estão disponíveis para compra em varejistas selecionados. Eles têm um código PIN (escondido sob uma área de raspadinha) que é usado para resgatar o cartão na sua conta de Skype.

Cartões pré-pagos são atualmente vendidos em os EUA, Reino Unido, Austrália, Nova Zelândia e México, e você pode optar por comprar um dos seguintes:

ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA

• 12 meses Unlimited U.S. e assinatura do Canadá
  • r $10 e $25 Skype crédito

REINO UNIDO

• £10 e £20 Skype crédito

Austrália

• Um crédito de Skype $25 $10 e A

Nova Zelândia

• US$ 7,50 Skype crédito (preço local de NZ$ 10) e US$ 18,50 Skype crédito (preço local de NZ$ 25)

Saiba mais sobre os cartões pré-pagos no México.

Como posso usar meu cartão pré-pago?

Depois que você comprou seu cartão pré-pago na loja, você precisará resgatá-lo on-line. Para resgatar seu cartão:

1. Clique neste linke, em seguida, entre sua conta, ou se você não tiver uma conta, crie uma nova.
  2. Insira o código PIN de 19 dígitos que pode ser encontrado na parte de trás do seu cartão e, em seguida, de acordo com a Skype termos de uso.

Card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Se você comprou um cartão pré-pago de crédito Skype nos EUA, você pode ser solicitado para confirmar o valor do cartão.

Card value entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Importante: Certifique-se de que você inserir o valor impresso no cartão, como o valor total pago na loja pode ter incluído os impostos adicionais. Sempre insira o número do cartão e o valor corretamente, sem espaços ou hífens.
  3. Clique em descontar voucher ou cartão pré-pago.
  4. Sua conta será atualizada.