O que é a Logitech TV Cam HD?

A Logitech TV Cam HD é uma câmera com lente grande angular com o Skype pré-instalado. Se o modelo de TV que você tem não suporta o Skype, basta conectar a câmera ao seu televisor HD e à internet, e você está pronto para ir.

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a obter mais informações sobre a Logitech TV Cam HD:

Quais recursos o Skype na Logitech TV Cam HD oferece?

O Skype na Logitech TV Cam HD oferece:

• Chamadas com vídeo de alta qualidade
  • Chamadas com áudio de alta qualidade
  • Chamadas em grupo com áudio apenas (você pode participar da chamada em grupo, mas não pode iniciar uma)

O Skype na Logitech TV Cam HD atualmente não oferece:

• Mensagens instantâneas
  • Mensagens de texto
  • Compartilhamento de tela

As chamadas de Skype para Skype são gratuitas, mas para chamar telefones fixos e celulares, você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Você não pode comprar Crédito Skype ou uma assinatura usando a Logitech TV Cam HD. No entanto, você pode comprá-los a partir de sua conta Skype usando outro dispositivo, como seu computador ou celular, e depois usá-los com a Logitech TV Cam HD.

Você não pode fazer chamadas de emergência no Skype.

Posso acessar meus contatos do Skype automaticamente usando a Logitech TV Cam HD?

Com a Logitech TV Cam HD, você pode conectar-se ao Skype diretamente na sua TV e encontrar todos os seus contatos existentes do Skype. Você não precisa adicioná-los manualmente.

Como faço uma chamada pelo Skype usando a Logitech TV Cam HD?

Fazer uma chamada pelo Skype usando a Logitech TV Cam HD é tão fácil quanto no seu computador ou em qualquer outro dispositivo. Basta selecionar o contato que você gostaria de chamar e escolher vídeo ou áudio a partir de seu perfil. A chamada começa imediatamente e é conectada se for atendida.

Posso usar a Logitech TV Cam HD para fazer chamadas pelo Skype e assistir a TV normalmente ao mesmo tempo?

Você pode fazer uma chamada de voz e assistir a TV ao mesmo tempo. No entanto, se fizer uma chamada com vídeo, a tela da sua TV exibirá a chamada no Skype.

Posso receber uma mensagem de voz se eu não puder atender uma chamada no Skype usando a Logitech TV Cam HD?

Sim, você pode receber uma mensagem de voz se não puder atender uma chamada no Skype usando a Logitech TV Cam HD. Basta você ativar o recurso Mensagens de voz no seu computador.

Mensagens de voz são um recurso gratuito do Skype.

E se minha TV estiver desligada quando alguém tentar ligar para mim?

Os toques integrados da câmera soam quando alguém está chamando você, independentemente de sua TV estar ligada ou desligada. A luz de LED na frente da câmera também pisca para alertá-lo de que há uma chamada recebida. Você pode ajustar o volume do toque ou desativá-lo completamente.

Posso tirar uma foto para meu perfil Skype usando a Logitech TV Cam HD?

Sim, usando a Logitech TV Cam HD, você pode tirar uma foto e usá-la para seu perfil Skype. A imagem do perfil será usada em todos os dispositivos em que você usar o Skype.

Às vezes, não consigo fazer chamadas com vídeo de alta qualidade no Skype quando uso a Logitech TV Cam HD. Por que isso acontece?

A Logitech The Logitech TV Cam HD oferece chamadas com vídeo pelo Skype com resolução HD de até 720p. No entanto, a qualidade de vídeo das chamadas pelo Skype depende da velocidade de conexão à Internet disponível para você e para seu contato. Se houver velocidade de conexão à Internet de mais de 1,2 Mbps disponível para uma chamada, então a chamada com vídeo terá resolução HD de 720p.

Posso me conetar à Logitech TV Cam HD com a minha conta da Microsoft?

Se você se inscreveu recentemente no Skype quando você entrou com a sua conta Microsoft em uma plataforma diferente (como o Windows 8, Mac, Linux), você ainda pode entrar na sua Logitech TV Cam HD, você apenas precisará tomar algumas medidas adicionais primeiro.

Tal conta Skype é uma questão técnica, e, embora ela permita que você use todos os grandes recursos do Skype, você precisa localizar o seu nome Skype para entrar na sua Logitech TV Cam HD. Para encontrar seu nome Skype:

1. Navegue até Skype.com no computador.
  2. Entre usando sua conta da Microsoft.
  3. Clique em Configurações da conta em Minha conta.
  4. Em TV e telefone residencial, clique em Configurar.
  5. Você verá seu nome Skype atribuído e terá a opção de inserir uma senha. Se você não tem uma senha, crie uma, pois vai precisar dela para se conectar no Skype na Logitech TV Cam HD.

Agora, você pode se conectar à Logitech TV Cam HD usando seu nome Skype e senha.

Importante: Se você desvincular este nome Skype da sua conta da Microsoft, a conta técnica do Skype será excluída. Você pode vincular sua conta da Microsoft a outra conta do Skype se desejar.

Onde posso obter suporte para a Logitech TV Cam HD?

Obtenha suporte para a Logitech TV Cam HD no site Logitech.*

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.