Em quais plataformas o Skype está disponível?

Faça chamadas de Skype para Skype e troque mensagens de chat com seus amigos e familiares de graça ou ligue para telefones fixos e celulares com as excelentes tarifas do Skype, a qualquer hora, em seu PC, dispositivo móvel, TV ou PSP.

Você pode usar o Skype nas seguintes plataformas:

Saiba mais sobre os excelentes produtos e serviços que a Skype tem para oferecer.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.