Em que plataformas é que o Skype se encontra disponível?

Faça chamadas de Skype para Skype, troque mensagens instantâneas gratuitamente com familiares e amigos ou faça chamadas para telemóveis e telefones fixos a tarifas Skype excelentes, sempre que quiser, a partir do seu computador, telemóvel, dispositivo de jogos ou TV.

Pode utilizar o Skype para as seguintes plataformas:

Plataforma Versões mais recentes
Windows 10 (Atualização de Aniversário) Skype Preview 11.11 para Windows 10
Windows Skype 7.30 para Ambiente de Trabalho do Windows, Skype 3.1 para Windows RT
Windows Phone 8 e 8.1 Skype 2.27 para Windows Phone 8 e Skype 2.26 para Windows Phone 8.1
Xbox One Skype 1.9 para Xbox One
Mac Skype 7.44 para Mac
Linux Skype 4.3 para Linux
Android Skype 7.29 para Android
iPhone Skype 6.30 para iPhone
iPad Skype 6.30 para iPad
iPod touch Skype 6.30 para iPod Touch
Nokia X Skype 5.11 para Nokia X
Amazon Fire Phone Skype 6.15 para Amazon Fire Phone
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 6.15 para Amazon Kindle Fire HD/HDX
Amazon Fire HD Tablet Skype 6.15 para Amazon Fire HD Tablet
Dispositivos Blu-ray Depende do dispositivo

Saiba mais sobre os excelentes produtos e serviços que o Skype tem para oferecer.