Página inicial Skype para PC Windows

Em que plataformas é que o Skype se encontra disponível?

Faça chamadas de Skype para Skype, troque mensagens instantâneas gratuitamente com familiares e amigos ou faça chamadas para telemóveis e telefones fixos a tarifas Skype excelentes, sempre que quiser, a partir do seu computador, telemóvel ou dispositivo de jogos.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema do Skype.

Pode utilizar o Skype para as seguintes plataformas:

Plataforma Versões mais recentes
    Windows 10 e Windows 10 Mobile Skype 11.19.805.0 para Windows 10
    Windows Skype 7.40.0.151 para Windows 10, 7.40.0.104 para Windows 7 e Windows 8 e o novo Skype 8.9.0.1 para Ambiente de Trabalho do Windows
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 para Xbox One
    Mac Skype 7.58 e o novo Skype 8.9.0.1 para Mac
    Linux Skype 4.3 e o novo Skype 8.9.0.1 para Linux
    Android Skype 7.46 e o novo Skype 8.9.0.0.64295 para Android
    iPhone Skype 6.35.1 e o novo Skype 8.9.0.0.64295 para iPhone
    iPad Skype 6.35.1 e o novo Skype 8.9.0.0.64295 para iPad
    iPod touch Skype 6.35.1 e o novo Skype 8.9.0.0.64295 para iPod Touch
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 para Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Amazon Fire HD Tablet Skype 7.36 para Amazon Fire HD Tablet

Saiba mais sobre os excelentes produtos e serviços que o Skype tem para oferecer.