Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Linux

Como faço chamadas para celulares e telefones fixos pelo Skype para Linux?

Você já baixou o Skype e criou uma conta? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

As chamadas de Skype para Skype são grátis. Para fazer chamadas de baixo custo para telefones celulares e fixos, você precisará de Crédito Skype (para as chamadas pré-pagas) ou de uma assinatura mensal.

Para fazer uma chamada para um número de telefone cadastrado:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista de contatos, clique no nome da pessoa para quem deseja ligar.
  3. Clique na setinha para baixo próximo ao ícone de chat azul, selecione Iniciar chamada e selecione um número na lista.

Para fazer uma chamada para um número de telefone não cadastrado:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na parte inferior esquerda do Skype, clique em Ligue ou envie SMS.

1. Quando um teclado de discagem se abrir, selecione um país na lista, digite o número e clique no botão de chamada verde.

Clique em Tarifas para ver as tarifas para o país selecionado.

Para adicionar um número de telefone a um contato

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista de contatos, clique com o botão direito no contato ao qual deseja adicionar um número e selecione Ver perfil para abrir o perfil.

1. Clique em Adicionar número, digite o número desejado e pressione Enter para salvá-lo.