Como faço para obter suporte para o Skype?

Há várias maneiras diferentes de obter suporte para o Skype. Você achou uma delas, mas ainda há outras. Clique em uma das áreas abaixo para saber mais sobre as opções de suporte disponíveis para você.

Você já está aqui! O site de suporte do Skype contém mais de 950 Perguntas Frequentes e guias de usuário relacionados a tudo sobre o Skype, do Skype for Windows às assinaturas do Skype. Você pode procurar uma resposta para a sua pergunta e usar os nossos filtros para descobrir mais sobre o Skype para o seu dispositivo, ou pode procurar por categoria e saber tudo o que precisa.

A Comunidade do Skype é um fórum para tudo que está relacionado ao Skype. Você pode procurar uma resposta na página inicial ou, se quiser fazer sua própria pergunta, basta conectar-se à sua conta e preencher seu perfil para participar.

Na nossa página do Facebook, você pode procurar perguntas anteriores ou fazer a sua própria.

Nosso Canal do YouTube tem uma variedade de vídeos que podem ajudar com um problema ou lhe mostrar algo novo.

Se não encontrar uma resposta para a sua pergunta, ou quiser falar conosco sobre um problema específico, você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.