Como faço para adicionar contatos à minha lista Favoritos?

Este artigo também está disponível para:

Adicione contatos à sua lista Favoritos para que apareçam no topo da sua lista de contatos, facilitando, assim, o seu contato com eles.

Como adicionar um contato à sua lista Favoritos

Para adicionar um contato à sua lista Favoritos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Clique com o botão direito no contato que deseja adicionar e selecione Adicionar aos Favoritos.
  3. Opção Adicionar aos Favoritos selecionada na lista exibida depois de clicar com o botão direito no contato.

O nome do contato adicionado com o ícone dos favoritos aparecerá na lista Favoritos, no topo da sua lista de contatos.

Ícone dos favoritos preenchido exibido ao lado do nome do contato.

Como remover um contato da lista Favoritos

Para remover um contato da lista Favoritos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Clique com o botão direito no contato que deseja remover e selecione Remover dos Favoritos, ou arraste o contato dos Favoritos e solte na lista Contatos.
  3. Opção Remover dos Favoritos selecionada na lista xibida depois de clicar com o botão direito no contato.

Como apagar a lista Favoritos

Não é possível apagar a lista Favoritos manualmente. No entanto, quando você remover todos os contatos dos Favoritos, a lista desaparecerá automaticamente.

Se você quiser recuperar a lista Favoritos, basta adicionar um contato novamente à lista Favoritos e ela reaparecerá no topo da sua lista de contatos.

Saiba mais sobre como organizar os seus contatos em listas.