O meu amigo pode me ligar do seu telefone fixo ou celular para o Skype?

Sim, com um número Skype, as pessoas ligam para você de um telefone fixo ou celular e você atende a chamada no Skype. É fantástico se você tiver amigos, familiares ou colegas de trabalho que ainda não usam o Skype, uma vez que eles podem simplesmente discar o seu número Skype para entrar em contato com você.

Adquira um número Skype

Saiba mais sobre números Skype e como configurá-los.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.