Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda iPad

Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para iOS?

Este artigo também está disponível para:

Com a versão mais recente do Skype para iOS, você também pode manter contato com os seus amigos, enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editar e enviar para os seus contatos.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudar a criar mensagens com vídeo no seu dispositivo iOS:

O que é preciso para enviar mensagens com vídeo pelo Skype para iOS?

Para enviar mensagens com vídeo, é necessário ter o iOS 5 ou uma versão mais recente no iPad ou iPhone.

As mensagens com vídeo que você gravou não podem ter mais de três minutos.

Importante: Como os iPads de primeira geração não vêm com câmera, você não poderá enviar mensagens com vídeo, só receber.

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo pelo Skype para iOS?

Esta seção trata do Skype 5 para iOS, mas inclui o Skype 4 para iOS no final da seção. Para gravar e enviar uma mensagem com vídeo:

1. Toque no contato para o qual você deseja enviar uma mensagem com vídeo.
  2. Toque no clipe de papel  do lado esquerdo da janela de chat.
  3. Toque na mensagem com vídeo.
  4. A tela de gravação é exibida.
  5. Toque no ícone de gravar para iniciar ou interromper a gravação.
  6. Assim que tiver gravado sua mensagem, você pode revisá-la tocando no ícone reproduzir, enviar tocando no ícone enviar ou cancelar a mensagem com vídeo tocando em cancelar.

1. Toque em Mais > Mensagem com Vídeo.
  2. A tela de gravação é exibida. Para iniciar ou parar a gravação, toque no ícone gravar O ícone gravar.
    Concluída a gravação, toque no ícone de reproduçãoO ícone de reprodução para ver o vídeo.

Se você tocar no íconeO ícone X, poderá regravar a mensagem com vídeo ou cancelar.

As opções para regravar ou cancelar a mensagem com vídeo.

1. Toque no íconeO ícone enviar mensagem com vídeo para enviar a mensagem com vídeo.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que não está respondendo à minha chamada?

Se estiver tentando iniciar uma chamada e seu amigo não responde, você poderá enviar uma mensagem com vídeo para ele. Basta tocar no ícone de Mensagem com vídeo para concluir a chamada e gravar sua mensagem com vídeo.

O botão mensagem com vídeo selecionado

Como exibir mensagens com vídeo recebidas?

É fácil visualizar uma mensagem com vídeo recebida:

1. Inicie o Skype.
  2. Vá para Recentes.
  3. A nova mensagem com vídeo está marcada como Mensagem com vídeo recebida. Selecione-a.
  4. Toque na mensagem para exibi-la.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você pode excluir as mensagens com vídeo já enviadas ou recebidas. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você gravou antes de enviá-las.