Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para iOS?

Este artigo também está disponível para:

Com a versão mais recente do Skype para iOS, você também pode manter contato com os seus amigos, enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editar e enviar para os seus contatos.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudar a criar mensagens com vídeo no seu dispositivo iOS:

O que é preciso para enviar mensagens com vídeo pelo Skype para iOS?

Para enviar mensagens com vídeo, é necessário ter o iOS 5 ou uma versão mais recente no iPad ou iPhone.

As mensagens com vídeo gravadas não podem’ ter mais de três minutos.

Importante: Como os iPads de primeira geração não vêm’ com câmera, você não poderá enviar mensagens com vídeo, só receber.

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo pelo Skype para iOS?

Para gravar e enviar uma mensagem com vídeo:

1. Toque no contato para o qual você’ gostaria de enviar uma mensagem com vídeo.
  2. Toque em Mais > Mensagem com Vídeo.
  3. A tela de gravação é exibida. Para iniciar ou parar a gravação, toque no ícone gravar O ícone gravar.
    Concluída a gravação, toque no ícone de reprodução O ícone de reprodução para ver o vídeo.

Se você tocar no ícone O ícone X, poderá regravar a mensagem com vídeo ou cancelar.

As opções para regravar ou cancelar a mensagem com vídeo.

1. Toque no ícone O ícone enviar mensagem com vídeo para enviar a mensagem com vídeo.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que não está respondendo à minha chamada?

Se estiver’ tentando iniciar uma chamada e seu amigo não responde, você poderá enviar uma mensagem com vídeo para ele. Basta tocar no ícone de Mensagem com vídeo para concluir a chamada e gravar sua mensagem com vídeo.

O botão mensagem com vídeo selecionado

Como exibir mensagens com vídeo recebidas?

É’ fácil de visualizar uma mensagem com vídeo recebida:

1. Inicie o Skype.
  2. Vá para Recentes.
  3. A nova mensagem com vídeo está marcada como Mensagem com vídeo recebida. Selecione-a.
  4. Toque na mensagem para exibi-la.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você pode’ excluir as mensagens com vídeo’ já enviadas ou recebidas. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você’ gravou antes de enviá-las.