O que é uma conta Microsoft?

Uma conta Microsoft é o que utiliza em quase tudo o que faz com os dispositivos e serviços da Microsoft. É um endereço de e-mail e palavra-passe que utiliza para iniciar sessão no Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone e Xbox LIVE – e significa que os seus ficheiros, fotos, contactos e definições poderão acompanhá-lo para qualquer dispositivo. A conta Microsoft era antes denominada de "Windows Live ID".

Se já utiliza um endereço de e-mail e uma palavra-passe para iniciar sessão em serviços e dispositivos da Microsoft, então já possui uma conta Microsoft.

Obter uma conta Microsoft

Se ainda não possui uma, pode criar uma conta Microsoft em microsoft.com – e, se for novo ao Skype, pode utilizar a sua conta Microsoft para iniciar sessão e começar a utilização.

Associação das suas contas Microsoft e Skype

Se deseja utilizar a sua conta Microsoft para iniciar sessão numa conta Skype já existente, pode associar a sua conta Skype com a sua conta Microsoft – desta forma só precisa de se recordar de uma palavra-passe.

Posso iniciar sessão no Skype noutros sistemas operativos?

Pode iniciar sessão no Skype com a sua conta Microsoft em qualquer dispositivo ou sistema operativo, não apenas aqueles que estão a executar o Windows – logo, se utilizar um dispositivo Android, iOS ou Mac, pode utilizar a sua conta Microsoft para iniciar sessão no Skype.

É seguro?

Sim – A conta Microsoft dá-lhe segurança e privacidade melhoradas. Também significa que se se esquecer da sua palavra-passe também é mais fácil de a recuperar.

Descubra mais sobre os benefícios de uma conta Microsoft em microsoft.com.