O que é uma conta Microsoft?

Uma conta Microsoft é a conta utilizada para fazer praticamente tudo o que está relacionado com dispositivos e serviços Microsoft. Trata-se do endereço de e-mail e da palavra-passe que utiliza para iniciar sessão no Skype, no Outlook.com, no OneDrive, no Windows Phone e no Xbox LIVE – e permite que os seus ficheiros, fotografias, contactos e definições o acompanhem em qualquer dispositivo. A conta Microsoft costumava chamar-se "Windows Live ID".

Se já utiliza um endereço de e-mail e uma palavra-passe para iniciar sessão em dispositivos e serviços Microsoft, já tem uma conta Microsoft.

Pode criar uma conta Microsoft em microsoft.com. Se nunca tiver utilizar o Skype, poderá transferir a versão mais recente do Skype para o seu dispositivo e iniciar sessão.

Claro que sim!

Pode iniciar sessão no Skype com a sua conta Microsoft em qualquer dispositivo ou sistema operativo, e não apenas nos que executam o Windows – por isso, mesmo que tenha um dispositivo Mac, iOS ou Android, pode utilizar a sua conta Microsoft para iniciar sessão no Skype.

Sim – a conta Microsoft proporciona uma maior segurança e privacidade. Permite também que recupere a sua palavra-passe mais facilmente caso se esqueça dela.

Está pronto para aprender mais?
Como posso associar a minha conta Skype à minha conta Microsoft?
Descubra os benefícios de uma conta Microsoft