Como faço para vincular minhas contas do Skype e da Microsoft?

Procurando o Skype for Business?

Você pode vincular suas contas da Microsoft e Skype na maioria dos dispositivos compatíveis com o Skype, como computadores desktop e laptop, smartphones e tablets.

Para saber como vincular suas contas, basta localizar seu dispositivo na lista abaixo e clicar no link:

Importante: é possível vincular apenas uma conta do Skype com uma conta da Microsoft.

Se você tiver várias contas do Skype (por exemplo, uma conta pessoal e uma empresarial), é possível decidir qual delas gostaria de vincular à sua conta da Microsoft.

Se você tiver vinculado as contas erradas, não se preocupe poderá desvinculá-las facilmente e vincular as contas do Skype e da Microsoft desejadas.

Importante: você só pode vincular e desvincular contas um número limitado de vezes.

Você também pode criar uma outra conta Microsoft.

Saiba mais sobre o que acontece quando você se conecta ao Skype com sua conta da Microsoft.

Se não tiver uma conta do Skype e conectar-se ao Skype com sua conta da Microsoft, você criará uma conta técnica do Skype. Você poderá ainda aproveitar todos os excelentes recursos do Skype, a única diferença é que as contas técnicas não tem um Nome Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.