Como faço para vincular minhas contas do Skype e da Microsoft?

Você pode vincular suas contas do Skype e da Microsoft na maioria dos dispositivos compatíveis com o Skype, como computadores desktop e laptop, smartphones e tablets.

Para saber como vincular suas contas, basta localizar seu dispositivo na lista abaixo e clicar no link.

Importante: É possível vincular apenas uma conta do Skype com uma conta da Microsoft.

Se você tiver várias contas do Skype, por exemplo, uma conta pessoal e uma empresarial, você pode decidir qual delas gostaria vincular à sua conta da Microsoft.

Se vinculou as contas erradas, não se preocupe, você pode desvinculá-las facilmente e vincular as contas corretas do Skype e da Microsoft.

Importante: Você pode vincular e desvincular contas somente um número limitado de vezes.

Você também pode criar outra conta Microsoft.

Saiba mais sobre o que acontece quando você se conecta com a sua conta Microsoft.

Se não tiver uma conta do Skype e conectar-se ao Skype com sua conta da Microsoft, você criará uma conta denominada técnica do Skype. Você poderá aproveitar todos os excelentes recursos do Skype, a única diferença é que as contas técnicas não tem um Nome Skype.