Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para vincular minhas contas do Skype e da Microsoft?

Vincular suas contas do Skype e da Microsoft significa que você pode usar os mesmos detalhes de logon para o Skype que você usa para todos os serviços e dispositivos da Microsoft. Isso também significa que se você esquecer sua senha, é mais fácil para recuperá-la.

Você pode vincular uma conta do Skype com uma conta da Microsoft, então se você tem mais de uma você precisa escolher quais vincular.

Para vincular as contas:

1. Inicie o Skype e clique em conta da Microsoft.

2. Digite seu endereço de e-mail e senha da conta da Microsoft. Se desejar entrar com sua conta da Microsoft automaticamente no futuro, selecione Conecte-me quando o Skype iniciar, depois clique em Conectar-se.
  3. Clique em Tenho uma conta do Skype.
  4. Digite seu Nome Skype e senha e clique em Conectar-se.
  5. Você verá suas contas da Microsoft e do Skype lado a lado. Se você deseja vincular essas contas, clique em Continuar.

Você agora está conectado ao Skype com a sua conta da Microsoft e suas contas estão vinculadas. Da próxima vez que você entrar, basta usar a sua senha e o endereço de e-mail da conta da Microsoft.

Se você tiver mais de uma conta do Skype ou da Microsoft você vinculou as contas incorretas, você pode desvinculá-las facilmente e depois vincular as contas do Skype e da Microsoft que desejar.

Saiba mais sobre o que acontece quando você vincula suas contas.