Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como para ligar meu Skype e Microsoft contas?

Ligando seu Skype e Microsoft contas significa que você pode usar os mesmos dados de entrada para o Skype que você usar para todos os seus Microsoft dispositivos e serviços. Além disso, se você esquecer sua senha, é mais fácil de recuperá-lo.

Você só pode vincular uma conta Skype com um Microsoft conta, então se você tem mais de um, você precisa escolher quais de ligação.

Para ligar as suas contas:

1. Inicie o Skype e clique Microsoft conta.

2. Digite seu Microsoft endereço de e-mail da conta e senha. Se você deseja assinar em com seu Microsoft conta automaticamente no futuro, verificar me inscrever em quando Skype começae, em seguida, clique em entrar.
  3. Clique em eu tenho uma conta Skype.
  4. Digite seu nome Skype e senha e, em seguida, clique em entrar.
  5. Você verá seu Microsoft e contas do Skype ao lado. Se você deseja se vincular essas contas, clique em continuar.

Você está agora conectado ao Skype com seu Microsoft conta e suas contas estão ligadas. Da próxima vez que você entrar, basta usar seu Microsoft endereço de e-mail da conta e senha.

Se você tiver mais de um Skype ou Microsoft conta e você Linkou as erradas, você facilmente pode desvinculá -los e então link do Skype e Microsoft contas você quer.

Saiba mais sobre o que acontece quando você vincular suas contas.