Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como para vincular minhas contas Skype e Microsoft?

Ligar as suas contas Skype e Microsoft significa que você pode usar os mesmos dados de entrada para Skype que você usar para todos os seus dispositivos de Microsoft e serviços. Além disso, se você esquecer sua senha, é mais fácil de recuperá-lo.

Você só pode vincular uma conta Skype com um Microsoft conta, então se você tem mais de um você precisa escolher quais de ligação.

Para ligar as suas contas:

1. Começar Skype, digite seu endereço de e-mail Microsoft conta e senha e clique em entrar.

2. Clique em Sim para confirmar que você já tem uma conta de Skype.

Se você não vê a tela acima, significa que suas contas Microsoft e Skype já estão ligadas. Se você não quer ser ligado, ou você deseja vincular a uma conta de Skype diferentes, em vez disso, você precisará desvinculá-los primeiro.
  3. Digite seu Skype nome e senha e, em seguida, clique na seta.

4. Suas contas Microsoft e Skype agora são ligadas. Da próxima vez que você entrar, basta use o seu endereço de e-mail Microsoft conta e senha.

Se você tiver mais de uma conta de Skype ou Microsoft e acoplado as erradas, você facilmente pode desvinculá -los e vincule as contas Skype e Microsoft que você quer.

Saiba mais sobre o que acontece quando você vincular suas contas.