Como para vincular minhas contas Skype e Microsoft?

Ligar as suas contas Skype e Microsoft significa que você pode usar os mesmos dados de entrada para Skype que você usar para todos os seus dispositivos de Microsoft e serviços. Além disso, se você esquecer sua senha, é mais fácil de recuperá-lo.

Você só pode vincular uma conta Skype com um Microsoft conta, então se você tem mais de um você precisa escolher quais de ligação.

Para ligar as suas contas:

1. Inicie o Skype e clique em conta de Microsoft.

2. Digite seu endereço de e-mail Microsoft conta e senha. Se você quer entrar com sua conta do Microsoft automaticamente no futuro, verifique a me inscrever em quando começa a Skypee, em seguida, clique em Cadastre-se.
  3. Clique em eu tenho uma conta Skype.
  4. Digite seu Skype nome e senha e, em seguida, clique em entrar.
  5. Você verá suas contas Microsoft e Skype lado a lado. Se você deseja se vincular essas contas, clique em continuar.

Você está agora conectado a Skype com a sua conta de Microsoft e suas contas estão ligadas. Da próxima vez que você entrar, basta use o seu endereço de e-mail Microsoft conta e senha.

Se você tiver mais de uma conta de Skype ou Microsoft e acoplado as erradas, você facilmente pode desvinculá -los e vincule as contas Skype e Microsoft que você quer.

Saiba mais sobre o que acontece quando você vincular suas contas.