Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para remover uma conta do Skype Manager™?

Se não quiser excluir uma conta do seu Skype Manager, você pode removê-la e desassociar todos os produtos Skype vinculados a ela, de modo que, se quiserem, os membros possam continuar a usar as contas deles do Skype.

Antes de remover uma conta do Skype Manager, recomendamos que você faça backup de todos os dados relacionados a essa conta, especialmente as informações sobre pagamento. Você precisará fazer o backup de dados manualmente. Os dados armazenados localmente, como registros de chats, não serão afetados.

Para remover uma conta de membro do Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas e selecione o(s) membro(s) que deseja remover.
  3. Selecione Detalhes à esquerda, clique em Remover do Skype Manager.

Se o membro cuja conta você deseja remover for o único administrador, será preciso atribuir outro membro como administrador antes de remover a conta.

1. Na janela que abre, selecione Liberar conta.

Depois que você remover um membro, qualquer crédito ou Números Skype vinculados a essa conta será devolvido ao seu saldo do Skype Manager. As assinaturas restantes se encerrarão no vencimento.

Uma vez que as contas Admin têm informações sobre pagamento registradas nelas, a remoção de uma conta Admin desativará as configurações de recarga automática para toda a empresa. Recomendamos fazer backup das informações sobre pagamento antes da remoção de contas Admin.

Saiba mais sobre como excluir uma conta.

1. Insira o nome, sobrenome e o endereço de email do membro e clique em Confirmar.

O membro receberá um email solicitando a remoção e você poderá rastrear seu status em Membros > Status da transferência > Remover.

Depois que o membro aceitar a solicitação de remoção de conta, a mensagem de status será removida da lista.