Como libero uma conta do Skype Manager™?

Se não quiser excluir uma conta do seu Skype Manager, você poderá liberá-la e desassociar todos os produtos Skype vinculados a ela, de modo que, se quiserem, os membros possam continuar a usar as contas deles do Skype.

Antes que liberar uma conta do Skype Manager, recomendamos que você faça backup de todos os dados relacionados a essa conta, especialmente as informações sobre pagamento. Você precisará fazer o backup de dados manualmente. Os dados armazenados localmente, como registros de chats, não serão afetados.

Para liberar a conta de um membro do Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas e selecione os membros que deseja liberar.
  3. Selecione Detalhes à esquerda e clique em Remover este membro.

Se o membro cuja conta você deseja liberar for o único administrador, será preciso atribuir outro membro como administrador antes de liberar a conta.

1. Na janela exibida, selecione Liberar conta.

Depois que você remover um membro, qualquer crédito ou número Skype vinculado a essa conta será restituído ao seu saldo do Skype Manager. As assinaturas restantes se encerrarão no vencimento.

Uma vez que as contas Admin têm informações sobre pagamento registradas nelas, a liberação de uma conta Admin desativará as configurações de recarga automática para toda a empresa. Recomendamos fazer backup das informações sobre pagamento antes da liberação de contas Admin.

Saiba mais sobre como apagar uma conta.

1. Digite o nome, o sobrenome e o endereço de e-mail do membro e clique em ’Confirmar.

O membro receberá um e-mail solicitando a liberação e você poderá acompanhar o status da liberação em Membros > Status da transferência > Remover.

Depois que o membro aceitar a solicitação de liberação de conta, a mensagem de status será removida da lista.