Posso usar um dispositivo Bluetooth com o Skype para iOS?

Sim, é possível usar o Skype para iOS com um dispositivo Bluetooth, como um headset sem fio.

Antes de começar a usar o Skype para iOS com um dispositivo Bluetooth, verifique se está usando a versão mais recente do Skype para iPhone/iPod touch ou do Skype para iPad. O dispositivo Bluetooth também deve ser pareado com seu dispositivo iOS de forma adequada.

Se precisar de mais informações sobre a configuração do seu dispositivo Bluetooth, entre em contato com o fabricante.

Estamos cientes de que às vezes pode ser difícil usar dispositivos Bluetooth com o Skype para iOS. Saiba mais sobre o que estamos fazendo para corrigir esses problemas.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.