Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda iPhone

Posso usar um dispositivo Bluetooth com o Skype para iOS?

Sim, é possível usar o Skype para iOS com um dispositivo Bluetooth, como um headset sem fio.

Antes de começar a usar o Skype para iOS com um dispositivo Bluetooth, verifique se está usando a versão mais recente do Skype para iPhone/iPod touch ou do Skype para iPad. O dispositivo Bluetooth também deve ser pareado com seu dispositivo iOS de forma adequada.

Se precisar de mais informações sobre a configuração do seu dispositivo Bluetooth, entre em contato com o fabricante.

Estamos cientes de que às vezes pode ser difícil usar dispositivos Bluetooth com o Skype para iOS. Saiba mais sobre o que estamos fazendo para corrigir esses problemas.