Que produtos a Skype oferece?

A Skype dispõem de uma ampla variedade de produtos que ajudam você a manter contato com amigos, familiares e colegas, onde quer que esteja no mundo. Esta pergunta frequente descreve alguns dos nossos produtos mais populares.

Skype WiFi

Com o Skype WiFi, você pode ficar online no mundo todo, usando mais de 1 milhão de pontos de acesso Skype WiFi, e pagar com seu Crédito Skype apenas pelo tempo que ficar online.

Skype To Go™

Com o Skype To Go, você pode usar o seu celular ou telefone fixo para fazer chamadas internacionais pelo preço de uma chamada local, sem a necessidade de um aplicativo ou de uma conexão de dados.

Número Skype

Números Skype permitem que seus amigos liguem do celular ou telefone fixo deles para você no Skype, de forma que as coisas fiquem um pouco mais fáceis quando você estiver viajando ou morando no exterior.

Clicar para Chamar do Skype

O plug-in Clicar para Chamar do Skype permite que você faça chamadas para números de telefone em sites com apenas um clique.

Skype Connect™

Com o Skype Connect, você pode conectar a sua empresa e a comunidade Skype. Com o Skype Connect, a sua empresa pode fazer chamadas pelo Skype e receber chamadas dos clientes usando telefones de mesa.

Saiba mais sobre as plataformas em que o Skype está disponível.