Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Por que fui cobrado por produtos em uma moeda diferente daquela em que comprei o meu produto Skype?

Quando você compra um produto Skype (como um cartão pré-pago ou voucher) em uma loja ou por meio de um fabricante terceirizado, você é cobrado em sua moeda local.

No entanto, na sua conta do Skype, você pode apenas escolher um número limitado de moedas para comprar produtos Skype (você pode descobrir quais as moedas que o Skype oferece suporte aqui). Se não aceitarmos a moeda em que você comprou o produto Skype, vamos simplesmente converter o valor do seu cartão ou outra compra em uma moeda utilizável. Isso acontecerá quando você resgatar o item na sua conta do Skype.

Saiba mais sobre como comprar e resgatar cartões pré-pagos do Skype.