O que significa "Skype-me"?

Algum conhecido já lhe disse ‘Skype-me’? Se já, provavelmente ele está solicitando que você entre em contato com ele pelo Skype. Esse contato pode ser por chamada de voz ou com vídeo ou via chat. Por exemplo, seu amigo lhe envia um e-mail dizendo ‘Skype-me quando você tiver tempo!’. Para entrar em contato com ele, basta conectar-se ao Skype e estabelecer contato. Se for preciso adicioná-lo ao seu Skype, consulte este guia para saber como adicionar nomes Skype à sua lista de contatos.

Novo por aqui? É fácil ’saber mais sobre como começar a usar o Skype, fazer uma chamada com vídeo ou enviar uma mensagem de chat.

Você também já deve ter ouvido falar do SkypeMe!®. Esse era um recurso que lhe permitia falar com qualquer pessoa pelo Skype, sem primeiro adicioná-la como um contato. Ele foi cancelado.