Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para assinar para Skype for Windows desktop com meu Microsoft conta?

Skype for Windows desktopDá-lhe várias opções para entrar no Skype para que você pode usar o Skype e o Microsoft serviços de uma forma que é melhor para você.

Recomendamos que você entra no Skype com um Microsoft conta e vinculá-lo à sua conta Skype. Não se preocupe, criando um Microsoft conta é fácil, e se você usar os serviços tais como Hotmail, Outlook.com ou você tem um Xbox, você já tem um. Você pode até criar uma aplicação diretamente no Skype , se você quiser.

Para apreciar os mais recentes recursos e melhorias, certificar-se de que você está sempre usando versão mais recente do Skype for Windows desktop .

Quando você iniciar o Skype no seu computador, você verá uma das duas telas abaixo. Clique a tela que você vê para aprender mais sobre como entrar com essa tela.

Login simplificado

Esta opção de logon permite que você registre seu nome Skype (mais comum), Microsoft conta, ou número de telemóvel, bem como criar uma nova conta. Esta característica é serem lançada para todos os usuários aos poucos, então não se preocupe se você ainda não percebeu.

Para entrar nesta tela:

1. Digite seu nome Skype, endereço de e-mail ou número de telemóvel.
  2. Toque na seta para continuar.
  3. Se você digitou um endereço de e-mail e existem várias contas combinando o endereço de e-mail, selecione o que você quer usar.
  4. Digite sua senha para a conta que você escolheu.

Note que se você está assinando em com um Microsoft conta, você pode vinculá-lo à sua conta do Skype, se necessário.

Login de legado

Escolha uma das opções abaixo para saber como entrar para Skype for Android de uma forma que é certa para você.

Com um Microsoft conta, você pode usar Microsoft serviços como Outlook.com, Hotmail, OneDrive, Windows Phone ou Xbox LIVE, com apenas um endereço de e-mail e uma senha. Então se você estiver usando qualquer um desses, você já tem um Microsoft conta.

Você pode entrar no Skype com seu Microsoft conta e vinculá-lo à sua conta Skype.

Para vincular seu Skype e Microsoft contas:

Se você tiver mais de um Skype ou Microsoft contas, por exemplo, um privado e um negócio aqui e você ligada as erradas, você facilmente pode desvinculá -los e então link do Skype e Microsoft contas você quer.

1. Inicie o Skype.
  2. Clique Microsoft conta.
    <span class=altura 4 conta opção selecionada na entrada tela."="315"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12081/fa12081b.png"width ="480"/ >
  3. Digite seu Microsoft e-mail e senha. * Check Conecte-me quando Skype começa se você quiser entrar automaticamente com seu Microsoft conta cada vez que você está começando a Skype e, em seguida, clique em Cadastre-se.
    The Sign in with your <span class=altura 4 conta tela."="360"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12081/anchor_1_b_msa_sign_in_screen.png"width ="480"/ >
  4. Clique em eu tenho uma conta Skype para entrar com seu nome Skype e senha.
    The I have a Skype account option selected in the sign in process.
  5. Digite seu nome Skype e senha e, em seguida, clique em entrar.
    The Enter your Skype account details screen.
  6. Você verá seu Microsoft e contas do Skype ao lado. Se tudo estiver OK, clique em continuar.
    The last step in the merging accounts process with the option Continue selected.

Você agora está assinado para Skype com seu Microsoft conta e suas contas estão ligadas.

Tenha em mente que o processo acima é voltado para um Microsoft conta que você nunca usou para assinar em Skype antes; se você já usou seu Microsoft conta para entrar no Skype, não há nenhuma razão para vincular contas. Se você deseja se vincular um Microsoft conta que você já usou para assinar em Skype para uma conta existente do Skype, você precisará assinar em com seu Microsoft conta, desvincular as contas existentes (haverá um criado para seu Microsoft conta), então vá através do processo acima para vincular seu Microsoft conta sua conta existente do Skype.

Para se inscrever Skype na próxima vez, basta usar o seu Microsoft conta.

Você já usa o Microsoft serviços mas já deve ter ouvido Skype como surpreendente é e quer experimentá-lo. Se você tem baixado e instalado Skype for Windows desktop e realmente não sei como entrar, não se preocupe, é fácil:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique Microsoft conta.

<span class=altura 4 conta opção selecionada na entrada tela."="315"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12081/fa12081b.png"width ="480"/ >

3. Digite seu Microsoft e-mail e senha. Verifique a me inscrever em quando começa a Skype se você quiser entrar automaticamente com seu Microsoft conta cada vez que você iniciar o Skype e, em seguida, clique em Cadastre-se.

The Sign in with your <span class=altura 4 conta tela."="360"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12081/anchor_2_b_msa_sign_in_screen.png"width ="480"/ >

4. Clique em eu sou novo no Skype para criar uma nova conta do Skype e assinar para com seu Microsoft conta.

The I’m new to Skype option selected in the sign in process.

5. Leia os termos de uso do Skype e, em seguida, clique em concordo – Junte-se a Skype.

The Terms of Use screen with the I agree – Join Skype option selected.

Você acabou de criar uma nova conta Skype com seu Microsoft conta. Para se inscrever Skype na próxima vez, basta usar o seu Microsoft endereço de e-mail da conta e senha.

Agora, você pode encontrar seus amigos que estão no Skype e desfrutar gratuito Skype chamadas de voz e vídeo com eles.

Se você não tem um Microsoft conta e você nunca usei o Skype, não se preocupe. Uma vez que você tem baixado e instalado Skype for Windows desktop , é fácil começar.

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em criar uma conta.
  3. Digite o endereço de e-mail que você deseja usar na caixa e clique em continuar.
  4. Se que e-mail endereço correspondências uma corrente Microsoft conta, você será notificado, se este for o caso, você pode simplesmente clicar em entrar para entrar com essa conta.
  5. Se esse endereço de email não corresponder a uma corrente Microsoft conta, você vai criar um; preencher as opções na tela (o endereço de email que você digitou na etapa 3 vontade já estar lá) e clique em continuar.
  6. Clique em continuar uma tela de confirmação.
  7. Skype vai assinar você em, e está tudo pronto.

Você acabou de criar uma nova conta Skype com seu novo Microsoft conta e ligados a eles. Agora você está conectado Skype com seu Microsoft conta.

Para se inscrever Skype na próxima vez, basta usar o seu Microsoft endereço de e-mail da conta e senha.

Para entrar em Skype for Windows desktop com sua conta do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique no Nome de Skype e você digitar nome Skype e senha.

Skype Name option selected in the sign-in screen.
  3. Clique em entrar.

No entanto, recomendamos que você criar um novo Microsoft conta e vinculá-lo à sua conta Skype.

Você será capaz de desfrutar de todos os grandes recursos do Skype e há muito a ganhar quando você entra no Skype com seu Microsoft conta:

• uma senha a menos para lembrar
  • segurança melhorada conta
  • recuperação de senha ainda mais fácil e mais seguro
  • Acesse o Microsoft serviços on-line

Saiba mais sobre o que acontece quando você entra no Skype com seu Microsoft conta.