Como faço para me conectar ao Skype para Windows desktop com a minha conta da Microsoft?

Este artigo também está disponível para:

O Skype para Windows desktop oferece várias opções para você se conectar ao Skype e poder usar o Skype e os serviços da Microsoft da melhor maneira possível.

Recomendamos que você se conecte ao Skype com uma conta da Microsoft e a vincule à sua conta do Skype. Não se preocupe, é fácil criar uma conta da Microsoft e, se você usa serviços como o Hotmail e o Outlook.com ou tem um Xbox, já tem uma conta. Você pode até mesmo criar um aplicativo diretamente no Skype, se desejar.

Para aproveitar os recursos e as melhorias mais recentes, use sempre a versão mais recente do Skype para Windows desktop.

Escolha uma das opções abaixo para saber como se conectar ao Skype para Windows desktop da melhor maneira possível.

Com uma conta da Microsoft, você pode usar os serviços da Microsoft, como Outlook.com, Hotmail, OneDrive, Windows Phone ou Xbox LIVE, com apenas um endereço de email e uma senha. Então, se você usa algum desses, já tem uma conta da Microsoft.

Você pode se conectar ao Skype com uma conta da Microsoft e vinculá-la à sua conta do Skype.

Para vincular as suas contas do Skype e da Microsoft:

Se você tiver mais de uma conta do Skype ou da Microsoft, como uma conta pessoal e uma empresarial, e tiver vinculado as contas erradas, poderá desvinculá-las facilmente e vincular as contas do Skype e da Microsoft desejadas.

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em conta da Microsoft.
    A opção de conta da Microsoft selecionada na tela de conexão.
  3. Digite seu email e senha da Microsoft.* Marque Conectar-me ao Skype quando iniciar se quiser se conectar automaticamente com sua conta da Microsoft toda vez que iniciar o Skype e clique em Conectar.
    A tela para se Conectar com sua conta da Microsoft.
  4. Clique em Tenho uma conta do Skypepara entrar com seu nome Skype e senha.
    A opção Tenho uma conta do Skype selecionada no processo de conexão.
  5. Digite seu Nome Skype e senha e clique em Conectar.
    A tela Digite os dados da sua conta do Skype.
  6. Você verá suas contas da Microsoft e do Skype lado a lado. Se tudo estiver OK, clique em Continuar.
    A última etapa no processo de combinação de contas com a opção Continuar selecionada.

Agora você está conectado no Skype com sua conta Microsoft e suas contas estão vinculadas.

Tenha em mente que o processo acima é orientado para uma conta Microsoft que você nunca usou para entrar no Skype antes. Se você já usou sua conta Microsoft para entrar no Skype, não há razão para vincular as contas. Se quiser vincular uma conta Microsoft que você já usou para entrar no Skype a uma conta Skype existente, você precisará entrar na sua conta Microsoft, desvincular as contas existentes (existirá uma criada para sua conta Microsoft) e, em seguida, passar pelo processo acima para vincular sua conta Microsoft a uma conta Skype existente.

Para se conectar ao Skype da próxima vez, basta usar sua conta da Microsoft.

Você já usa os serviços da Microsoft, mas ouviu falar como o Skype é incrível e gostaria de experimentá-lo. Se você já baixou e instalou o Skype para Windows desktop, mas ainda não sabe como se conectar, não se preocupe, é fácil:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em conta da Microsoft.

A opção de conta da Microsoft selecionada na tela de conexão.

3. Digite seu email e senha da Microsoft. Marque Conectar-me ao Skype quando iniciar para se conectar automaticamente com sua conta da Microsoft toda vez que iniciar o Skype e clique em Conectar.

A tela para se Conectar com sua conta da Microsoft.

4. Clique em Sou novo no Skype para criar uma nova conta do Skype e se conectar com a sua conta da Microsoft.

A opção Eu sou novo no Skype selecionada no processo de conexão.

5. Leia os Termos de uso do Skype e clique em Aceito – criar uma conta do Skype.

A tela Termos de Uso com a opção Aceito – criar uma conta do Skype selecionada.

Você acabou de criar uma nova conta do Skype com a sua conta da Microsoft. Para se conectar ao Skype na próxima vez, basta usar o endereço de email e senha da sua conta da Microsoft.

Agora, você pode encontrar seus amigos que estão no Skype e aproveitar as chamadas grátis de voz e vídeo do Skype com eles.

Se você não tiver uma conta da Microsoft e nunca usou o Skype, não se preocupe. Depois de baixar e instalar o Skype para Windows desktop, é fácil começar.

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Criar uma conta.
  3. Digite o endereço de email que deseja usar na caixa e clique em Continuar.
  4. Se aquele endereço de email corresponde a uma conta da Microsoft atual, você será notificado; se este for o caso, é possível simplesmente clicar em Conectar para se conectar com esta conta.
  5. Se aquele endereço de email não corresponde a uma conta da Microsoft atual, você criará uma; preencha as opções na tela (o endereço de email que você digitou na Etapa 3 já estará lá) e clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar na tela de confirmação.
  7. O Skype conectará você e estará pronto.

Você acabou de criar uma nova conta do Skype com a sua nova conta da Microsoft e vinculou as duas. Agora você está conectado ao Skype com sua conta da Microsoft.

Para se conectar ao Skype na próxima vez, basta usar o endereço de email e senha da sua conta da Microsoft.

Para se conectar ao Skype para Windows desktop com sua conta do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Nome Skype e insira seu Nome Skype e sua senha.

A opção Nome Skype selecionada na tela de conexão.

3. Clique em Conectar.

Porém, recomendamos que você crie uma nova conta da Microsoft e a vincule com a sua conta do Skype.

Você poderá aproveitar todos os recursos do Skype e tem muito a ganhar conectando-se ao Skype com a sua conta da Microsoft:

• uma senha a menos para lembrar
  • maior segurança para sua conta
  • recuperação da senha ainda mais fácil e mais segura
  • acesso aos serviços Microsoft online

Saiba mais sobre o que acontece quando você se conecta ao Skype com sua conta da Microsoft.