Introdução ao Skype (Windows Phone)

Este artigo também está disponível para:

Nunca usou o Skype no Windows Phone? Não se preocupe, é fácil começar a usá-lo.

Para se juntar ao Skype você só precisa baixar o aplicativo Skype e conectar-se. Você pode criar uma nova conta do Skype ou simplesmente se conectar com sua conta da Microsoft.*

*Você não pode se conectar ao Skype para Windows Phone 7 com uma conta da Microsoft.

Para baixar a versão mais recente do Skype para Windows Phone

Acesse a Windows Phone Store* e procure o Skype. O Skype para Windows Phone 7 e o Skype para Windows Phone 8 estão disponíveis no Marketplace, mas apenas a versão compatível com o seu celular será exibida.

Se preferir, podemos enviar o link para download para o seu telefone celular. No entanto, essa opção só está disponível em alguns países. Para receber o link para download por SMS:

1. Acesse o site de downloads para celular.
  2. Abaixo de Windows Phone, selecione Baixe o aplicativo.
  3. Selecione Get Skype for Windows Phone (Obter o Skype para Windows Phone).
  4. Digite o seu número de celular e selecione Enviar link para o meu telefone.

O Windows Phone 7 e o Windows Phone 8 são dois sistemas operacionais diferentes, de modo que não é possível atualizar o Skype para Windows Phone 7 para o Skype para Windows Phone 8. O download do Skype é gratuito, mas taxas da operadora podem ser aplicadas se você estiver usando uma conexão para transferência de dados móvel.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Para criar uma nova conta do Skype

Você pode usar a sua conta do Skype existente ou criar uma nova usando o celular.

Para criar uma nova conta do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Na tela de conexão, escolha criar uma nova conta do Skype.
  3. Você será redirecionado para o site skype.com, onde poderá criar uma nova conta.
  4. Digite os detalhes do seu perfil, escolha seu Nome Skype (não pode ser mudado depois) e senha. Os campos sinalizados com * são obrigatórios.
  5. Leia os Termos de Uso do Skype e a Política de privacidade do Skype e clique em Aceito – Continuar.
  6. Depois de criar a conta, basta iniciar o aplicativo Skype e se conectar usando o seu novo Nome Skype e sua senha.

Agora você está pronto para aproveitar os excelentes recursos do Skype como fazer chamadas de Skype para Skype para seus amigos, enviar e receber mensagens de chat e fazer chamadas para celulares e telefones fixos.

Você pode usar a sua nova conta do Skype para se conectar ao Skype no computador, tablet ou qualquer dispositivo compatível com o Skype.

Saiba mais sobre o Skype para Windows Phone 7.

Saiba mais sobre o Skype para Windows Phone 8.